Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите сайт, агенство знакомств, но не "динамо", а нормальное женщине 50лет. Или уже пора в ящик?

Одной очень одиноко...

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

В ящик действительно пора... :-)НО лучше отправиться туда с кем нить...под ручку... :-) Попробуйте заглянуть на мейл рушные чаты...Что нить типа " комната кому за 40 " Там иногда встречаются милые люди...

Знаток
19лет

У моей мамы ей 57 лет "молодой человек" ему 47 и она еще выпендривается не соглашается к нему переезжать, а вообще у них отнашения начались 7 лет назад. так что у вас все впереди, но мужчин вашего поколения не стоит искать на сайте лучше вокруг посмотрите, оно так вернее будет, Удачи вам, у вас все получится

Гуру
19лет

Наташ, ну что вы глупости говорите, в какой ящик?? ?Моей маме уже больше 50-ти, но разве это важно? Важно, то, какjq вы в душе себя чувствуете.
Единственное, не могу вам помочь с сайтами знакомств, вот только как-то по тел. слышала рекламу. почему-то запомнила - www.24open.ru

Мыслитель
19лет

не принимайте близко к сердцу хамство. Но я вас розочерую , везде все одинаково.Я общаюсь на МАМБА , но сразу скажу , только общаться.Как до свидания доходит в кусты.

Профи
19лет

На обычном сайте знакомств, который входит в проект mamba,моя мама, которой 56,нашла человека с кем хочет связать свою жизнь! Так что не обращая внимания! Вперед! Удачи!