Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы помните ваш первый секс в деталях? что не так сделали, чтобы хотелось изменить в лучшую сторону?

Анютка Мыслитель (7363), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
первый когда у меня был первый- мой оказался самым нежным и понимащим, все было здорово. второй когда я была первая у парня -я проявила к нему всю любовь и нежность и тоже всё было ахово! ВО! а у вас?
Лучший ответ
САТ Искусственный Интеллект (148790) 15 лет назад
давно это было! ))) помню что это был смех и неверноятные новые необычные ощущения )))
Остальные ответы
инкери Мастер (1620) 15 лет назад
Помню. Секс был по-расчету, типа, 19 лет, уже пора. Да и парень на вечеринке подвернулся неплохой. Но мне он не нравился совершенно, я его быстро бросила. Лучше бы и не делала этого. С другой стороны, у меня нет болезненных воспоминаний о том, как я любила, как отдалась, как расставались.
VogГуру (4477) 15 лет назад
Один к одному и моя ситуация. Хотела ответить на вопрос, но не знала с чего начать, а вы всё очень точно изложили. Только я б закончила словами: лучше б я этого не делала. ;)
Анютка Мыслитель (7363) все что не делается всё однозначно к лучшему!
Танюшка Калинина Мыслитель (5327) 15 лет назад
помню, как сейчас! единственный мой минус - я была бревном))))))))))))))))))))) )
страшно было на тот момент просто, по этому и лежала почти не шевелясь))))))))) )
но время все наверстало))))))))))))))))
Tazan из каменных дунглей.Просветленный (41637) 15 лет назад
А почем так, вы всё боитесь а мы нет?
Анютка Мыслитель (7363) потому что мы все боимся неведомого и нет ничего зазорного в этом признаться. разве нет?!))
1986 Профи (580) 15 лет назад
Помню, помню)) ) Но менять ничего не стал бы)) ) На то он и первый)))
Похожие вопросы