Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем отличается кадр от фотографии?

Ирина Герасюк Профи (809), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
avenir00 Просветленный (47328) 15 лет назад
Вы не правильно поставили вопрос из "нашей" темы. Не прикрепили к сообщению изображения, как я предлагал. Поэтому ваш вопрос получился "техническим", не имеющем отношения к указанной теме.
Словом "кадр" я называл кусочек выдернутый из текущей жизни, чисто в репортажном смысле. Тогда как "фотография" - это, всётаки художественное произведение выполненное техническими средствами.
Остальные ответы
Дом советов Мастер (1938) 15 лет назад
фотография - за конченый образ, а кадр и есть кадр, запечатленный момент чего-либо
Источник: я
Кошечка-Брошечка Гуру (3717) 15 лет назад
Кадр фотографический — единичное фотографическое изображение объекта съёмки. Границы кадра устанавливаются кадрированием на этапах съёмки, обработки и печати.
Кадр телевизионный — полное однократное телевизионное изображение, обычно состоящее из двух полукадров, первый из которых содержит только нечётные, а второй — только чётные строки кадра.
Получается, почти ничем
zalex Искусственный Интеллект (269782) 15 лет назад
Чисто технически - ничем. А если пофилософствовать на эту тему, то можно далеко в дебри забраться...
Ирина ГерасюкПрофи (809) 15 лет назад
вот я уже и забралась
ЛенивыйМыслитель (6319) 15 лет назад
На пример: бывает кадр, который девочек кадрит :-))
Виктор Дмитриев Оракул (88598) 15 лет назад
Ну можно условно так сказать : кадр - на пленке, а фотография - это отпечаток, соответствующим образом скадрированный (обрезанный) и обработанный. И тоже самое применительно к нынешней цифровой технике
Ирина ГерасюкПрофи (809) 15 лет назад
вот почитайте
Сергей Елесин Профи (771) 15 лет назад
кадр это то что снял фотоаппарат, а фотография это то что сделал фотохудожник
@ndrew K@ledin Мастер (1111) 15 лет назад
кадр часть видео, фото ???
Похожие вопросы