Начну с того, что я парень и мне 15 лет. Интересы у меня довольно скудные (видео-игры, аниме, телесериалы, фильмы, радио, подкастинг), спорт не сильно люблю, но могу заниматься чем угодно, лишь бы имелась подходящая компания. На летних каникулах этого года собираюсь отправиться в какой-либо лагерь. Расположение имеет место быть только в центральном регионе России. В качестве "фишки" лагеря хотелось бы иметь регулярный пейнтбол или ролевые игры максимально приближенные к реальности (в лесу, например, на весь день). Желаю общения с иностранцами, т.е. что бы лагерь был интернациональным. Поделитесь названием или оставьте линк на сабжовый сайт. Основные требования: *"фишка", упомянутая выше *доступ к сети интернет, скорость ~4 мбит\сек или выше *интерьер НЕ в советском стиле *широкоформатные мониторы/телевизоры в комнатах отдыха
Такие лагеря пока из области фантастики или по высокой цене.. . Если убрать первый и последний пункты требований - то искать будет ГОРАЗДО проще ;) А "фишку" надо с собой везти, или за отдельное у. е. ..
На летних каникулах этого года собираюсь отправиться в какой-либо лагерь. Расположение имеет место быть только в центральном регионе России. В качестве "фишки" лагеря хотелось бы иметь регулярный пейнтбол или ролевые игры максимально приближенные к реальности (в лесу, например, на весь день). Желаю общения с иностранцами, т.е. что бы лагерь был интернациональным.
Поделитесь названием или оставьте линк на сабжовый сайт.
Основные требования:
*"фишка", упомянутая выше
*доступ к сети интернет, скорость ~4 мбит\сек или выше
*интерьер НЕ в советском стиле
*широкоформатные мониторы/телевизоры в комнатах отдыха