Хочу модно одеваться, но...((( Подскажите, что делать в этой ситуции.
В школе многие мои одноклассницы, да и вообще многие девчонки ходят в зауженных штанах, в облегающих кофточках. И мне все эти вещи нравятся, не только из-за моды. Это стильно и красиво. А я хожу в классических брюках и кофтах. Джинсы у меня не зауженные, средние. Я была во многих магазинах, но ничего модного мне не подходит. Могут подойти модные туфли, редко кофты. Но не штаны. Либо нет моего размера, либо штаны смотрятся ужасно. Я как белая ворона. Мои вещи дорогие, но не очень мне нравятся. У меня только 2-3 любимых вещички. Что делать? Так обидно... С лишнем весом я пытаюсь бороться, но пока не получается. А эти "модели" из нашей школы: наденут зауженные джинсы, обтягивающую кофту, туфельки на шпилке, укладку волос сделают - и вперед. А на них все пацаны пялятся. Обидно до слез...(((((((
Будь собой!)))
Да одежда конечно важна, но для повышения самооценки, научись себя любить такую как ты есть, появится уверенность в глазах и на тебя будут пялиться поверь мне ОБЯЗАТЕЛЬНО
Нужно немного веры в себя и все будет ОК
На модной одежде стандартные размеры, может попробывать одеть китайскую? так как там можно найти любой размер.
Есть одежда, которая скрывает формы и выглядит стильно. Цитирую ответ одного из пользователей mail.ru
Юбки-расклешёные, годе, солнце клёш, главное чтобы на талии.
Брюки-широкие, прямые, иногда клеши, но тут нужно уже смотреть, ни в кое случае не дудочки.
Кофты-ну не рекомдуется обтытивающие, хотя если они мягко обтягивают, не делая тело похожем на сосиску в оболочке, то можно, балахоны-ну это уж кому как нравится, хотя сейчас есть такие кофты, они от самой груди расклешёные (не под грудью, а от груди) .
Жакеты\пиджаки-лучше всего, которые закрывают попу, хоть на половину.
Так что советую походить по разным магазинам в поисках этого или же если деньги не проблема можешь прибегнуть к услугам стилистов, которые точно тебе помогут.
если ты полная, не пытайся влезть в зауженные джинсы!!! это не для твоей фигуры, это на суперхудых! поверь, даже полные могут выглядеть стильно! поброди по сайтам, посмотри фото. когда джессика альба была беременна, она одевалась очень правильно! И будь собой! джинсы дудочки не главное в жизни!