Как вам? Укажите на недостатки!
Уже с восходом жаркого и древнего солнца я лечу над такой же древней долиной. Свобода, мое существование полностью зависит от меня. Что-то привлекло мое внимание ия просто одной мыслью помчалась к неизвестному. Легко приземлилась на старую сосну и принялась разсматривать лежащее на сыройот недавней росы земле тело. Убедившись, что оно не опасно я спутилась ниже. Ах… это же та девушка, мне стало жаль её.Агде же зверь. Она ведь совсем беззащитна. Нужно ей помочь. Моя вторая встреча с ней случилась не просто так, в этой жизни ничто не случаеться прото так. Возможно я больше никогда её не увижу. Видимо, я слишком долго была возле неё, и от долгой близости с человеком мое сознание начало терять свободу. Так нельзя! Я не обязана никому помогать. Но я уже привязалась к ней. Послышались шаги, шаги её зверя. Я быстро поднялась на безопасное расстояние и теперь была спокойна за её судьбу. Помчавшись дальше я забыла о ней.
Что бы достать ключи и открыть дверь пришлось опустить пакеты, в результате чего, содержимое некоторых из них оказалось на полу.
- Нась, давай я буду открывать тебе двери, а ты понесешь сумки с продуктами на кухню. Ну а эти, пусть пока полежат здесь. – попросила я.
- Да no problem.
И с ахами и охами мы пошли относить продукты.
- Так, эти сумки сюда, а эти давай в холодильник.
- Лин, у меня, вот, идея. У тебя еще деньги остались?
- Да, а что ты хочешь?
- Пиццу!
- Только тебе, или вообще всем? – по дороге за оставшимися снаружи сумками уточнила я.
- И себе, и всем. – повеселев ответила подруга.
- Ладно, это можно сделать попозже, а пока выберем костюмы.
- Отличная идея, хватай сумки со шмотками и бежим в твою комнату! – с азартом воскликнула Аська.
И мы с радостью в глазах помчались на второй этаж, в мою комнату. Примерка была долгой и выбор было сделать сложно, но в конце концов мы остановились на:
Мой выбор – платье чуть выше коленс рукавом в три четверти, оно было однотонным – небесного цвета, толстый поясс большой, круглой бляхой с рисунком якоря. Балетки синего цвета и немного аксесуаров в морском стиле.
Выбор Аськи - салатовый ( это кстати её людимый цвет) сарафан, желтые легинсы и салатовые босоножки.
Но часа на два прийдеться забыть о гламуре и одеть джинсы, тапочки и фартук.
Так, приступаем к готовке. Я должна поделиться с тобой своим меню, конечно в приготовлении блюд мы не сильны, но смотри:
- лёгкий салатик с огурцами и помидорами;
- окрошка;
- бутерброды со вкусной замазкой, кстати вот состав: вареные яйца, плавленый сырок, чеснок и мойонез, а украсить тоненькими кружочками помидовок.
Ну, вот и все, скромное меню на сегодня на сегоднешнюю вечеринку.
Во время готовки мы постоянно говорили о предстоящем празднике. Я никак не могла распросить Асю какой будет подарок от неё, на что она отвечала:
- Увитдишь вечером.
И предвкушая будущий сюрприз от подруги и родителей работа закипела ещё быстрее.
- Линак, а пицца? – внезапно спросила подруга оторвав меня от размышлений.
- Точно, я совсем забыла! У тебя есть номер пиццерии? – спросила я.
- Конечно а где телефон? Я сейчас закажу!
- Он на тумбочке, возле кровати, - ответила я.
Когда время приблизилось к вечеру семь коробок пицци с разными начинками очень мучали нас с подругой. И что бы не сьесть всю сразу, оставив гостям только пустые коробки мы отправились во двор, готовить его к приходу гостей. Оставив подругу одну у бассейна я пошла за шариками. К сожалению искала их долго, но когда вышла то увиде5ла рядом с Аськой странную фигуру, и к тому же эта странная фигура дралась с ней. Ну я, как её большая подруга решила вмешаться и обезвредить врага. Но как? Силой я похвастаться не могу. Есть только один выход: бассейн! Я заняла стартовую позицию и… Я боюсь! Ведь говорила же: надо вырабатывать силу воли! Все, возьми себя в руки, Лина. Раз… два… три! И я воплем Тарзана кинулась на врага
я дочитал до момента "пошли относить"...
комментарии излишни)))
Блин... тут читать минут 5....я пас!
Многа букаф, вот недостаток =)