татьяна мамичева
Гуру
(3437)
14 лет назад
когда ты не интересен, тебя не слышат, и не слушают и ты скучен кому-то, тогда для него все исходящее-и есть чепухА
Ruben KubalyanПрофи (733)
1 год назад
Это правда. Особенно, когда в конце оказывается, что все это время был прав ты, а не они - вырывают на себе волосы, почему ранее считали твое мнение чепухой. :)
Кира
Гуру
(4115)
14 лет назад
я под чепухой подразумеваю см. пункт второй, что там не понятного? И с первым пунктом вроде все ясно...
ириМудрец (15982)
14 лет назад
Вам понятен первый пункт?-"Чепуха - ж. ряз. сопуха, трубная сажа (цепляться?). Ну наверное,я полная дура! ИЗВ!
2) Чепуха - чепушина ж. чужь, дичь, гиль, хинь, ахинея, вздор, нелепость, бессмыслица, несообразность, несвязные речи, бред, галиматья, или враки. Такую чепуху несет, что уши вянут! Чепушинник, чепушинница, кто врет чепуху, кто чепушит.
А для Вас что означает слово ЧЕПУХА? Я,например,не понимаю ,ни 1),ни 2) пункты определения слова Чепуха! А Вы можете дать свое определение этому слову?
Когда Вы ведете беседу с человеком на какую-нибудь тему,и вдруг он(она) говорит,что все,о чем ты говоришь-это полная чепуха! Что Вы подразумеваете под этим?