Она меня бьет, я улыбаюсь. Она ругает меня - я ее целую, она возмущается - я осыпаю ее лепестками роз... Где моя ошибка?
есть старая истина - чем дальше пошлёшь, тем быстрее прибежит ;)
сам посуди - у неё и в мыслях нет, что ты можешь её брость, хотя сама думаю уверена что сможет уйти от тебя с легкостью тогда, когда этого захочет. .
не бойся поставить её на место! иначе всё это быстро закончится, поверь моему опыту ;)
в отношениях всегда должна присутствовать интрига, дай ей почувствовать, что ты всё это делаешь искренне, в надежде на то что её поведение изменится, но терпение у тебя не безгранично!
удачи ;)
Честно говоря, не успела все прочитать :-)
Прости, если повторяюсь.
Ошибка проста и очевидна. Сначала нужно объяснить, как она не права, и какие эмоции вызывают ее действия, и чего бы от нее было гораздо приятнее услышать и увидеть. А уже потом, делать все то, о чем ты пишешь :-)
Хотя если у тебя при этом нет негативных эмоций, может, ты просто уникальный человек :-) А она любопытный. Ведь где-то должен быть конец человеческому терпению :-)
Тогда ее можно обмануть. И обозначить "точку воспламенения", найдя которую она сможет удовлетворить свое любопытство :-)
Дорогой! У тебя жизнь ключом бьет. А в этой жизни люди ошибаются в любом случае!
Ты все делаешь правильно, мой милый.
может быть тебе к психиарту обратиться ???
первый раз слышу, чтобы нормальный мужик так поступал....
а может ты исключение из правил ???счастливая же она у тебя тогда