Как правильно варить веришель паутинку ?
Бросить вермишель в кипящую солёную воду (или готовый бульон) , прокипятить 1 мин. Выключить. Плотно закрыть крышку. Я обычно бросаю и сразу выключаю. Минут через 15 все готово
маленький секрет... воды берите МНОГО!!!! Варите не долго совсем ничего и в самом конце кусочек масла не пожалейте в воду положить... когда будете сливать отвар. масло сразу тонкой пленочкой по верх паутинки распределится.... и можно не промывать. Так вкуснее! Употребить лучше сразу. чтоб не остывала и не хранилась. А то слипнется. Капризная она... эта паутинка
Такую вермишель только в бульон... она очень быстро разваривается и есть ее просто так неинтересно!
В готовый бульон или суп засыпаем при слабом кипении, перемешиваем и выключаем. Через пять минут готово!
засыпаешь в кипящую воду и варишь 5-7 мин
засыпаешь в кипящий бульон, даешь закипеть и выключаешь.