Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что за косметика Venus? Это новая марка в Летуале, продавщица очень хвалила, по цене марка недорогая совсем

Просто Я Мыслитель (6651), закрыт 14 лет назад
Весь уход выйдет на тысячу, наверно (крем, умывалка, тоник) или еще меньше по деньгам.
Мне сказали,что марка неизвестная, поэтому пока не дорогая, на нее нет орекламы.
Я люблю пробовать все новое))))
Но на ерунду и тысячу жалко выкинуть))))
текстуры мне понравились, легкие, как раз на лето))
а вы не пробовали?
Лучший ответ
Виктория Шумакова Гуру (3804) 14 лет назад
Марка совсес не новая, но мне очень нравится-пользовалась дневным и ночным кремами, а еще был у меня витаминный тоник-помню оранжевого цвета. Мне очень понравилось-текстура хорошая, впитывается моментально, , да и баночки не пластиковые-это уже кое что говорит! Попробуйте, думаю не пожалеете! А вот еще Вам ссылочка-здесь и отзывы есть: http://shop.vkcenter.ru/
Остальные ответы
Fibi Мудрец (12793) 14 лет назад
это итальянская косметика как мне объясняли. класс масс март. Средства для ухода за лицом не пробовала, а вот гель для душа очень посредственный. Подруга хвалила антицеллюлитные средства.
Варежка Мастер (2094) 14 лет назад
Марка не новая, просто, видимо. ЛЭтуаль недавно занялся. Слышала что какие-то антицеллюлитные средства хороши, сама не пробовала
Ольга Оленька Мудрец (12779) 14 лет назад
Пpoизвoдитeль кocмeтичecкoй пpoдукции Venus - кpупнeйший в Итaлии кocмeтичecкий кoнцepн Kelemata SPA.
Рaбoтa кoнцepнa нa pынкe Итaлии нaчaлacь в 1967г. c пpиoбpeтeния oднoимeннoй тopгoвoй мapки Kelemata.
В 1972г. былo зaпущeнo пpoизвoдcтвo кocмeтичecкoй пpoдукции нa ocнoвe нaтуpaльныx ингpeдиeнтoв.
Кoнцepн pacпoлaгaeт coбcтвeнным нaучнo-иccлeдoвaтeльcким цeнтpoм в г. Тopинo, oбecпeчивaющим paзpaбoтку и выпуcк
нoвeйшиx peцeптуp пpoдукции в cooтвeтcтвии c пocлeдними дocтижeниями нaуки и фapмaцeвтики.
Пpoизвoдcтвeнныe мoщнocти кoнцepнa pacпoлoжeны в Итaлии и Фpaнции. Итaльянcкaя фaбpикa cпocoбнa выпуcкaть
дo 400.000 eдиниц пpoдукции eжeднeвнo. Диcтpибуция кocмeтичecкoй пpoдукции кoнцepнa oxвaтывaeт бoлee 115 cтpaн миpa,
в тoм чиcлe США и Азию.
В нacтoящee вpeмя в cocтaв кoнцepнa вxoдят вoceмь oтдeльныx кocмeтичecкиx и пapфюмepныx бpeндoв: Kelemata (Итaлия) ,
Perlier (Итaлия) , Orlane (Фpaнция) , Annayake (Япoния) , Danusa, Linetti, Victor (Итaлия) и, кoнeчнo жe,
Venus – пpизнaнный лидep нa pынкe Итaлии.
В ceгмeнтe пo уxoду зa кoжeй лицa Venus зaнимaeт нa кocмeтичecкoм pынкe Итaлии 2-oe мecтo пocлe Nivea Visage (Beiersdorf)
и oпepeжaeт дaжe тaкую извecтную cepию, кaк Plenitude (L’Oreal/Garnier).
В ceгмeнтe пo cпeциaлизиpoвaннoму уxoду зa тeлoм Venus дepжит aбcoлютнoe лидepcтвo (60% pынкa)
и являeтcя пepвым пpoизвoдитeлeм, зaпуcтившим нa уpoвнe mass market шиpoкoe кoмплeкcнoe пpeдлoжeниe
пo лeчeнию цeллюлитa и пocтpoeнию фигуpы.
Пo peзультaтaм пpoвeдeнныx в Евpoпe мapкeтингoвыx иccлeдoвaний, к пocтoянным пoкупaтeлям пpoдукции Venus пpинaдлeжaт
жeнщины в вoзpacтe oт 20 дo 60 лeт, co cpeдним уpoвнeм дoxoдa, oблaдaющиe xopoшo paзвитым вкуcoм и чуcвтвoм пpeкpacнoгo.
Этo aктивныe жeнщины, кoтopыe вeдут динaмичный oбpaз жизни и умeют цeнить ecтecтвeнную кpacoту.
Тopгoвaя мapкa Venus извecтнa нa кocмeтичecкoм pынкe c нaчaлa XX вeкa (1900г) .
В 1981г. oнa былa пpиoбpeтeнa кoнцepнoм Kelemata.
В пepeвoдe нa pуccкий язык Venus – этo Вeнepa, бoгиня любви и кpacoты.
В кaждoй жeнщинe cкpыт дap Вeнepы - бoжecтвeннaя cилa кpacoты, pacкpыть кoтopую пoдвлacтнo тoлькo caмoй oблaдaтeльницe.
Роза Роза Ученик (113) 9 лет назад
Купила набор lifting venus day в Летуале. Продавец мне сказала что выгодно брать набор и по рекомендовала взять. Дома заметила, что им надо пользоваться с 40 лет. А мне всего 28. Я уже открыла и пользовалась. Не вредно ли это?
Похожие вопросы