на хлеб.. майонез, масло слив, колбаса, помидор или гурец. сыр и в минковолновку.. .
намазать (яйцо. майонез)
сыр натереть, яйцо. часнок, 1 сторону ложишь смесь и этой стороной на сковороду
обжарить, натереть часноком, ложим помидор или огурец, шпротину.. шпроты можно заменить колбасой: -)
бутик с красной рыбки, быстрый при чем. .
фаршированный батон (способы, начинки, варианты)
Фаршированный батон, питу, лаваш (получается типа шаурмы — отличная закуска на пикнике!
Для её приготовления нам понадобятся:
Сыр - 300 г
Майоне - 250-300 г
Французский батон - 2 шт.
Петрушка
Укроп
Часнок - 1 головка (небольшая)
Острый кетчуп - 2 ст. ложки
Фольга для запекания
Подготовить 2 длинных и мягких батона.
Сделать глубокие надрезы.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу.
Запекать 20 минут в духовке при 200°С с закрытой фольгой, а потом еще 10 минут с открытой фольгой.
Наш фаршированный батон для пикника готов!
Приятного аппетита!
можно порезать просто надрезать батон, и промазаь кусочки6часнок, слив масло, зелень. перемешать до однородной массы, промазать и в фальгу, в духовку на неск минут. .
с консервой
Батон хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла) , измельченными яйцами, пассированным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем. Полученной массой очень плотно начинить батон и положить его в холодильник на 1—2 ч. Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа.
ЕЩЕ вариант:
- батон белый - 1 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- шпик - 100г
- лук - 1-2 небольшие луковицы
- мясной фарш - 500г
- яйцо - 1 шт.
- томат-пюре - 4-5 ст. л.
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200г
- тертый сыр - 2 ст. л.
- помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу
- масло растительное - 2-3 ст
Можно проще: пережарить кусочками мясо, лук, морковка, помидоры, смешать с помидором, огурец, капусту порезать и т. д.
еще. .
можно просто место мякиша положить обычный любой салат!!!!