Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие ви знаете класные бутерброди на минимум затрат

kolya_lom@mail.ru Ученик (129), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Даниил Попов Ученик (203) 14 лет назад
батон
масло
красная икра 1-2 ложки
Остальные ответы
Юлия Кустова Мыслитель (7837) 14 лет назад
Батон с майонезом ))))))))))))))))))
Lupus in fabula Просветленный (20273) 14 лет назад
хлеб (лучше черный)
шпрота (1-2 рыбки)
сол. огурец (порезанный)
Владимир Нечаев Мыслитель (6032) 14 лет назад
На ломтик белого хлеба несколько порезанных пополам маслин, сверху ломтик сыраа и в микроволновку на 30-50 сек.
Owl Мыслитель (5809) 14 лет назад
Гренки из Бородинского, сверху давленый чеснок с укропчиком.
balashka08@mail.ru Гуру (4513) 14 лет назад
Я делаю так: Хлеб для тостеров подсушиваешь в духовке до корочке. Делаешь смесь из майонеза и давленого чеснока. Мажешь этим хлеб для тостов, сверху шпротинку, колясочку огурчика, помидорчика, чуть зелени. И ешь.
Элен Просветленный (26108) 14 лет назад
на тост намазать обезжиренные творог, смешанный с зеленью, сверху свежие помидоры или огурцы
Волга * Мастер (1366) 14 лет назад
на чёрный хлеб выложить начинку, под крышкой обжарить с одной стороны, перевернуть начинкой вниз, опять под крышкой ещё пару минут. начинка-сырое яйцо, лук, на крупной тёрке сырой картофель, соль, перец. дёшево и вкусно. всем моим знакомым нравится.
Михална Просветленный (24534) 14 лет назад
Тертый сыр с майонезом и ломтиком огурчика, масло с зеленью и крутым яйцом.
Марта * Профи (685) 14 лет назад
батон с маслом и сверху сахаром посыпать. Если три дня сладкого не есть, то это просто деликатес!
Людок Гуру (3968) 14 лет назад
на хлеб.. майонез, масло слив, колбаса, помидор или гурец. сыр и в минковолновку.. .
намазать (яйцо. майонез)

сыр натереть, яйцо. часнок, 1 сторону ложишь смесь и этой стороной на сковороду

обжарить, натереть часноком, ложим помидор или огурец, шпротину.. шпроты можно заменить колбасой: -)

бутик с красной рыбки, быстрый при чем. .

фаршированный батон (способы, начинки, варианты)
Фаршированный батон, питу, лаваш (получается типа шаурмы — отличная закуска на пикнике!
Для её приготовления нам понадобятся:
Сыр - 300 г
Майоне - 250-300 г
Французский батон - 2 шт.
Петрушка
Укроп
Часнок - 1 головка (небольшая)
Острый кетчуп - 2 ст. ложки
Фольга для запекания

Подготовить 2 длинных и мягких батона.
Сделать глубокие надрезы.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу.
Запекать 20 минут в духовке при 200°С с закрытой фольгой, а потом еще 10 минут с открытой фольгой.
Наш фаршированный батон для пикника готов!
Приятного аппетита!

можно порезать просто надрезать батон, и промазаь кусочки6часнок, слив масло, зелень. перемешать до однородной массы, промазать и в фальгу, в духовку на неск минут. .

с консервой

Батон хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла) , измельченными яйцами, пассированным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем. Полученной массой очень плотно начинить батон и положить его в холодильник на 1—2 ч. Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа.

ЕЩЕ вариант:

- батон белый - 1 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- шпик - 100г
- лук - 1-2 небольшие луковицы
- мясной фарш - 500г
- яйцо - 1 шт.
- томат-пюре - 4-5 ст. л.
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200г
- тертый сыр - 2 ст. л.
- помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу
- масло растительное - 2-3 ст

Можно проще: пережарить кусочками мясо, лук, морковка, помидоры, смешать с помидором, огурец, капусту порезать и т. д.

еще. .
можно просто место мякиша положить обычный любой салат!!!!
Дарья Панова Ученик (219) 14 лет назад
Батон нарезать и подсушить в духовке, в это время берешь плавленный сырок и трешь на крупной терке, добавляешь измельченную зелень и по желанию можно добавить чеснока... намазать подсушенный хлеб смесью))) Дешево и со вкусом))))
Darya Мастер (1566) 14 лет назад
Брешь батон, кладешь сверху кружочки помидора, ломтики сыра и запекаешь в микроволновке, пока сыр не расплавится, буквально минуту.
Дина Ильина Гуру (3926) 14 лет назад
Я делаю интересные бутерброды! На терке тру замороженные (!!!) сардельки или сосиски, добавляю туда мелко порезанный лук, 2-3 яйца, зелень, солю, перчу. Все тщательно перемешиваю. Полученной смесью намазываю порезанный на ломтики батон и обжариваю на сковороде с двух сторон. Очень вкусно, сытно, а главное дешево! Приятного аппетита:)
DeadPool Ученик (160) 14 лет назад
Бутерброт с колбасой и чаем ))
Похожие вопросы