=))
Мастер
(2437)
18 лет назад
мне достаточно часто это удается сделать! но не менее редко действительно время показывает правоту, и потом, ко мне приходят знакомые и друзья и говорят, как жаль, что они не послушали меня
Соня Хабинская
Мастер
(2415)
18 лет назад
Моя правота перед Богом лишь в том,
Что сердце мое утопает в Твоем.
Утопает совсем, глубоко на дне,
На такой немеренной Глубине,
На которой уже невозможен грех -
Здесь себе не берут ничего.
Я обнимаю Тебя одного,
А сердечный мой жар прогревает всех.
* * *
А правота находится в конце
Пути, где больше места нет обиде,
В том, тайно проступающем лице,
В том Лике, что пока не виден,
Или не узнан.
Так, как по весне
Всю жизнь под снегом тающем найдете,
Так проступает Он на полотне
Земной, промытой небесами плоти.
Источник: Зинаида Миркина -- ее стихи есть в интернете; ей - 80 лет
Satura
Гуру
(3577)
18 лет назад
Нужны факты! это в первую очередь, потому что не все люди доверчивые романтики, большинство из них очень прагматичны. Во-вторых, нужно говорить на языке этого человека-в плане жестов, словечек и прочего. А еще-ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! -нужно быть стопудово уверенным в своей истине. У меня часто бывает, что я переубеждаю человека в чем-то, только очень многие делают вид, что сомневаются. Но потом все равно следуют моему совету;)
Николина Волгина
Мыслитель
(9424)
18 лет назад
Мне удавалось. Не могу сказать, что очень часто, но все же было достаточно таких случаев. Правда, мои оппоненты почти никогда не признавали свою неправоту во время или сразу после спора, обычно это происходило спустя несколько дней или даже недель. Хотя в связи с этим можно сделать вывод, что не мне удавалось убедить их, а просто время показывало мою правоту, а это уже немного другое.