Мне кажется, что это вопрос относительный, насчёт того, что значат для них рога. Честно говоря, я не верю ни во что, кроме себя и этого мира, но тема демонов мне самой интересна. Я тоже долго ломала голову над этим, читала много статей и поняла, что у рогов до хрена значений и мы в праве придумывать даже свои собственные.
Я пишу фанфики и в трёх из них упоминаются разного вида демоны. В одной работе имеется некое "рогатое сословие", и демоны, у которых есть рога считаются дворянами типа. В другой работе есть нечисть, у некоторой тоже рога, но они служат, ну как рога. Просто рога, как у животных. В третьей рога отличают демона от нечисти. В третьей работе случаются скрещивания, или демон свершается с нечистью, и наличие рогов определяет, что это больше демон, чем нечисть, и он не разнесёт дворец и не перебьет половину планеты. А у чистокровных демонов единая форма рогов и принадлежность к какому-то роду можно определить вот, по форме. И в первой кстати тоже, форма такую роль играет. В общем названия работ оставлю ниже. Там я раскрываю свои теории, а может чужие, хрен её знает.
- Обман и бессмертие
- Том 1. Не член семьи
- Демон любит дворцу
В общем ищите в поисковике, если хотите узнать, на платформе Фикбук.
1й) Что вообше значат для них рога ?(ну скажем сравнимо ли это с половым органом для мужчин не по использованию конечно а по гордости размером)
2й) Скажем а вот есле бы у молодого демона был бы тока 1н небольшой рог это отображало бы его неполноценность или надо взглянуть на филосовскую точку зрения и воспринять это как двуличность или что еше, вообшем напридумывать можно много но я не люблю фантазировать какраз поэтому хотелось бы узнать поточнее....
(эхх... ну и для психологов нечего не смысляших в деманах/магии как обычно весьма разумное обьяснение моего интереса к этому(дабы не читать тупые комменты) 1е я не работую в макдональдсе 2е я не сравниваю себя с демоном 3е я не гей(зачем этот каментарий сам не знаю но многие и так психологически оценивают мои вопросы)) 4е у каждого есть свое хобби и лучше изучать красивые мифы о деманах чем расказыать другим еше более красивые о себе(задумайтесь) 5е думаю этого хватит чтобы обломать весь интерес психологов )