Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в связи с огромными затратами на капроновые колготки у мени назрел вопрос ...

Котауси и Мауси Мастер (1011), закрыт 15 лет назад
Девушки , а на сколько вам хватает колготок ? мне на 2-3 раза максимум , потом непременно или обо что-то зацеплю , или стрелка побежит . А у вас как ? сколько само долго вы носили пару колготок ? я аж неделю !!!есть ли какой -нибудь секрет , чтоб они меньше рвались ? только не пишите что нужно покупать дорогие , они абсолютно одинаково носятся что дорогие что дешевые . Проверено .
Дополнен 15 лет назад
нет девочки, вопрос про тонкие колготки 20 ден
Лучший ответ
Наталья Просветленный (46318) 15 лет назад
ой, все способы использовала. и даже в морозилке замораживала.. . и правда, и самые дешёвые с рынка, и дорогущие привозные - срок жизни один.
но так, как в сапогах и ботильонах больше рвуться именно на пальцах, то на колготки в эту обувь надеваю подследнички. помогает, кстати.

стираю вручную, тёплой водой, отжимаю в полотенчик. умудряюсь и по месяцу носить. дома разумеется сразу снимаю - двое детей и две кошки - верная смерть колготкам
Остальные ответы
Всеведущая Искусственный Интеллект (136671) 15 лет назад
это зависит от самой женщины я обычно покупаю на месяц три пары на мне не рвутся потом маме отдаю потому что начинают появляться поперечные полосочки а у неё эти колготки на один день к вечеру обязательно где то зацепка или дырочка и так всю жизнь. и когда покупаю всегда смотрю качество но дешевле 300 рублей не покупаю они смотрятся ужасно на ногах. больше всего нравятся колготки с добавлением нитей шелка но здесь они стоят дорого а подруга из америки привозит их по 8 долларов вот эти вообще не видно на ногах цвет загара и ощущение что такие ножки. умеют же люди делать не то что у нас сплошная подделка продается связанная в подвалах вьетнамцами. еще прикольные колготки этой японской фирмы http://www.josei.ru/ но дороговато
ME 262 Мудрец (10291) 15 лет назад
На ногах водостойким маркером сеточку нарисуй, вот тебе и колготки))
Ирина Боговина Мастер (2338) 15 лет назад
У меня есть закономерность: если они (колготки) прожили 3 дня без потерь, то носится будут долго. В среднем у меня их живучесть достигает 2-3 месяцев. РЕКОРД - 2 ГОДА!!!! Правда они были исключительно плотные, все же дорогие, и носились только зимой, погибли от того, что протерлись на стопе))) ) А вообще я их покупаю в больших количествах, может по-этому и живут долго.
Юлия Запруднева Гуру (4489) 15 лет назад
Тонкие действительно очень быстро рвутся, а плотные (80дэн) могу и месяц проносить. Я просто постоянно про запас покупаю колготки, поэтому не замечаю, как быстро они рвутся... Данс Клуб хорошие... А вот у старшей моей дочери вечная проблема с этими колготками.... Правда одно время она сетку носила, они более ноские...
pinokkio Оракул (60177) 15 лет назад
15-20 ден мне вообще хватает на полдня, если с ребенком куда нить еду, так что покупаю недорогие.. раньше вообще оптом закупала в лужниках, сейчас не знаю продают или нет
Татьяна Гуру (2745) 15 лет назад
А мне колготок хватает на год, потому что ч почти всегда в штанах:)
Stay away Оракул (68748) 15 лет назад
Если я скажу что по нескольку лет ношу, не поверите. Но это только советского времени. Были Элите, вроде чешские (?), их порвать сложно (лежала упаковка большого размера, вот я до них "доросла"- сейчас ношу, а покупали в начале 80-х!) . А современные у меня все на пальцах начинают ползти, на неделю, максимум. Поэтому я больше в брюках, но там гольфы разовые...
Котофея Просветленный (44958) 15 лет назад
Я покупаю много сразу в ашане - самые дешевые - рвутся тоже на пальцах - если на два-три раза хватает- хорошо. И выбросить не жалко
Ale Nochka Мыслитель (9961) 15 лет назад
А мне на год, а то и на два хватает. Т. к. в холодное время годя хожу исключительно в джинсах и брюках. А колготки нужны только "на выход",ну или летом в прохладную погоду. Да и раньше, когда в юбках ходила, мне их на месяц точно хватало. А моей подружке на пол дня. Покупали одинаковые. Думаю это еще завист от "умения" их носить
Ира Искусственный Интеллект (295012) 15 лет назад
20 ден у меня рвутся в первую же минуту. поэтому после пары попыток больше никогда 20 ден не покупаю. минимум 40. 40 ден ношу по нескольку месяцев. а когда жарко, я коглготки не ношу
Похожие вопросы