Top.Mail.Ru
Ответы

Вклад Универсальный Сбербанка России

Хочу открыть Вклад "Универсальный Сбербанка России"
При открытии вклада нужно ли говорить работнику Сбербанка, какую сумму я хочу накопить или нет? Вклад хочу открыть на 5 лет.
Первоначальный взнос хочу вложить 1000 рублей. Можно ли снять деньги с вклада раньше срока? Написано на сайте, но мне непонятно.
Если у меня в вкладе накопилось 10000 руб. , а снять я хочу раньше срока, то сколько мне выдадут?
Пополнять вклад можно в любое время, или нужно каждый месяц пополнять?
Где будет учитываться все операции по вкладу?
Объясните пожалуйста, заранее Всем Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

нет, говоришь только ту сумму, которую вносишь.
раньше срока снимать в принципе можно, но %% будут начисляться по ставке 0,01%. хотя по этой ставке %% будут начисляться в любом случае кстати снимать можно все, оставив на счете всего 10 рублей
выдвдут 10000 + %% за срок хранения
пополнять можно в любое время на любую сумму
учитываться будут у них в системе. отражаться на сберкнижке на вашей

Мастер
15лет

КТО ложит деньги на "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ"? - это же беспроцентный вклад, это вклад для получения пособий, стипендий, зарплат, переводов и т д. Т. Е. людям приходят деньги, они их снимают и расходуют. Этот вклад не для накоплений!!!! Откройте на свою тысячу "депозит" и копите на здоровье! И не бойтесь сказать работнику банка что у вас есть десять тысяч. Поверьте: это не страшная сумма, вы никого ею не напугаете! За один рабочий день через работника банка проходит столько клиентов, с суммами во много, много раз больше....