Вклад Универсальный Сбербанка России
Хочу открыть Вклад "Универсальный Сбербанка России"
При открытии вклада нужно ли говорить работнику Сбербанка, какую сумму я хочу накопить или нет? Вклад хочу открыть на 5 лет.
Первоначальный взнос хочу вложить 1000 рублей. Можно ли снять деньги с вклада раньше срока? Написано на сайте, но мне непонятно.
Если у меня в вкладе накопилось 10000 руб. , а снять я хочу раньше срока, то сколько мне выдадут?
Пополнять вклад можно в любое время, или нужно каждый месяц пополнять?
Где будет учитываться все операции по вкладу?
Объясните пожалуйста, заранее Всем Спасибо!
нет, говоришь только ту сумму, которую вносишь.
раньше срока снимать в принципе можно, но %% будут начисляться по ставке 0,01%. хотя по этой ставке %% будут начисляться в любом случае кстати снимать можно все, оставив на счете всего 10 рублей
выдвдут 10000 + %% за срок хранения
пополнять можно в любое время на любую сумму
учитываться будут у них в системе. отражаться на сберкнижке на вашей
КТО ложит деньги на "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ"? - это же беспроцентный вклад, это вклад для получения пособий, стипендий, зарплат, переводов и т д. Т. Е. людям приходят деньги, они их снимают и расходуют. Этот вклад не для накоплений!!!! Откройте на свою тысячу "депозит" и копите на здоровье! И не бойтесь сказать работнику банка что у вас есть десять тысяч. Поверьте: это не страшная сумма, вы никого ею не напугаете! За один рабочий день через работника банка проходит столько клиентов, с суммами во много, много раз больше....