Откуда у Какаши МАНГЕКЬЮ ШАРИНГАН ? Он что убил Рин ?
В аниме у Какши сенсея МШ. Мы знаем , что для этого требуется убийство лучшего друга. Я думаю он убил Рин. НО !!!Если вы скажете , что надо испытать сильные эмоции , ТО почему у САСКЕ мангекью не появился сразу же после убийства родителей и всего клана ???
О_о А я и не знал такой версиии.. . ОМГ.. .
Погодь, а может у Саске не появился МШ потому, что у него и Ш не было?
Или Какаши пришлось убить Рин в силу обстоятельств.. . например, она была ранена и мучалась?
В любом случае, Кишимото клялся раскрыть нам эту тайну!
эммм... вообще то клан убил Итачи, это во первых. Рин попросила Какаши убить ее, но он отказался, потому что пообещал Обито, что защитит Рин. Когда он хотел с помощью Чидори убить врага, Рин подставила себя под удар, именно поэтому у него появился мангеке шаринган
Рин сама наставилась на удар и под эмоциями какаши и обито в одно время пробуждают мангеке шаринган
Какаши получил шаринган от Обито который попросил Рин пересадить его Шаринган Какаши как подарок Какаши на день когда он стал джонином. А Рин сама захотела чтоб Какаши ее убил (потому что Рин была джинчурики треххвостого) но Какаши отказался потому что Обито попросил его присматривать за Рин тогда на них напали ниндзя из скрытого тумана тогда Какаши собирался убить одного из них с помощью чидори но Рин встала под удар. А Обито увидел это случайно. Вот поэтому у Какаши есть Мангекё шаринган.
уж если на то пошло, Какаши убил Рин осознанно, она сама попросила, т. к. ее сделали джинчурики и она боялась что эта сила может попасть в плохие руки, а Обито просто увидел это, но со стороны и не знал всей истории, и у него не мог мангекё пробудиться от этого, потому что для пробуждения ты САМ должен убить близкого