Люблю очень одного парня зовут Игорь..не могу уже без него....
люблю очень одного парня зовут Игорь..не могу уже без него.Вообще парень хороший , прикольный , смешной,красивый,даже не курит..Он мне писал каждый день смс-ки..желал спокойной ночи..писал что нравлюсь..звал гулять каждый день ..но изза меня наше общение прекратилось..когда я с ним перестала была общаться я с подругой выходила на улицу..а он ездил за мной на мопеде звал к себе нас..а подруга моя к нему идти не хотела..потому что поняла что я ему нравлюсь,а не она..А он то звал нас двоих..я же немогла к нему 1прийти. Мы сейчас не общаемся..я его уже почти как год не видела ..очень за ним соскучилась..и наш общий друг говорит что Игорь гуляет с другими ,и за меня он перестал спрашивать.А раньше спрашивал всё о мне ,даже этому другу говорил что я ему очень нравлюсь.Он всегда мне 1-вый смс присылал и остоянно спрашивал чего не пишу.Каждый день писал. Кога общаться перестаали он всё равно после того как где-то меня видел писал ..Мне очень его е хватает.. я всё ещё думаю целыми днями,ночами о нём .3 года уже как люблю.И знаю чтоя его никогда не забуду.Люди что мне делать????
это уже любовь, был шанс ты его упустила, второй шанс это вернуться начать все с чистого листа а третьего шанса не будет уж пойми это жизнь! слушай только себя, а не кого то так легче понять что ты хочешь люби и будь любимой!)))
даже и не о чем вспоминать по-моему... мало ли кому я нравилась???
Теперь не умирают от любви -
насмешливая трезвая эпоха.
Лишь падает гемоглобин в крови,
лишь без причины человеку плохо.
Теперь не умирают от любви -
лишь сердце что-то барахлит ночами.
Но "неотложку", мама, не зови,
врачи пожмут беспомощно плечами:
"Теперь не умирают от любви... "
а сколько вам лет???)
Ну, попробовать позвонить значит. Теперь всё у вас будет наоборот.
Ты ему будешь писать каждый день смс-ки.. желать спокойной ночи.. писать что нравится.. звать гулять каждый день. А он с другом будет выходить на улицу.. а ты ездить за ним на мопеде звать к себе их..