Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Люблю очень одного парня зовут Игорь..не могу уже без него....

люблю очень одного парня зовут Игорь..не могу уже без него.Вообще парень хороший , прикольный , смешной,красивый,даже не курит..Он мне писал каждый день смс-ки..желал спокойной ночи..писал что нравлюсь..звал гулять каждый день ..но изза меня наше общение прекратилось..когда я с ним перестала была общаться я с подругой выходила на улицу..а он ездил за мной на мопеде звал к себе нас..а подруга моя к нему идти не хотела..потому что поняла что я ему нравлюсь,а не она..А он то звал нас двоих..я же немогла к нему 1прийти. Мы сейчас не общаемся..я его уже почти как год не видела ..очень за ним соскучилась..и наш общий друг говорит что Игорь гуляет с другими ,и за меня он перестал спрашивать.А раньше спрашивал всё о мне ,даже этому другу говорил что я ему очень нравлюсь.Он всегда мне 1-вый смс присылал и остоянно спрашивал чего не пишу.Каждый день писал. Кога общаться перестаали он всё равно после того как где-то меня видел писал ..Мне очень его е хватает.. я всё ещё думаю целыми днями,ночами о нём .3 года уже как люблю.И знаю чтоя его никогда не забуду.Люди что мне делать????

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

это уже любовь, был шанс ты его упустила, второй шанс это вернуться начать все с чистого листа а третьего шанса не будет уж пойми это жизнь! слушай только себя, а не кого то так легче понять что ты хочешь люби и будь любимой!)))

Мудрец
15лет

даже и не о чем вспоминать по-моему... мало ли кому я нравилась???

Мастер
15лет

Теперь не умирают от любви -
насмешливая трезвая эпоха.
Лишь падает гемоглобин в крови,
лишь без причины человеку плохо.

Теперь не умирают от любви -
лишь сердце что-то барахлит ночами.
Но "неотложку", мама, не зови,
врачи пожмут беспомощно плечами:
"Теперь не умирают от любви... "

Знаток
15лет

а сколько вам лет???)

Ученик
15лет

Ну, попробовать позвонить значит. Теперь всё у вас будет наоборот.
Ты ему будешь писать каждый день смс-ки.. желать спокойной ночи.. писать что нравится.. звать гулять каждый день. А он с другом будет выходить на улицу.. а ты ездить за ним на мопеде звать к себе их..