Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15 лет назад
от
Изменено

Сколько примерно минут нужно тушить куриное филе?

до готовности чтобы)
если кусочки примерно по пол спичечного коробка.
спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
15лет

В зависимости от того, какое мясо. Если курица домашняя, то минут 15-20, а если из магазина, то достаточно 5-19 минут, т. к. там почти всегда молодые бройлеры, а у них мясо очень нежное.

Аватар пользователя
Ученик
15лет

пока не запахнет готовой курятинкой.

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

10-15 минут должно хватить. (под крышкой)

Аватар пользователя
Ученик
15лет

да со всеми согласен мин 20))

Аватар пользователя
Мастер
15лет

Примерно минут 15.