Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько примерно минут нужно тушить куриное филе?

killyourmotherrapeyourdog Мастер (1235), закрыт 13 лет назад
до готовности чтобы)
если кусочки примерно по пол спичечного коробка.
спасибо!
Лучший ответ
Натали Мыслитель (5643) 14 лет назад
В зависимости от того, какое мясо. Если курица домашняя, то минут 15-20, а если из магазина, то достаточно 5-19 минут, т. к. там почти всегда молодые бройлеры, а у них мясо очень нежное.
Остальные ответы
Лилия Лилия Мудрец (10309) 14 лет назад
10-15 минут должно хватить. (под крышкой)
[72-Tob]™melkii Ученик (221) 14 лет назад
да со всеми согласен мин 20))
Пчелка Ученик (207) 14 лет назад
пока не запахнет готовой курятинкой.
Похожие вопросы