Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

при рождении ребенка у людей европейского типа и азиатского, какие гены будут доминантные? и какой шанс что ребенок роди

Hagen Знаток (303), закрыт 2 года назад
и какой шанс что ребенок родится с нормальным разрезом глаз?
Лучший ответ
AmaZing Kotttik Оракул (50081) 14 лет назад
Маааленький процент- у подруги есть русская подруга муж (блин) монгол- все с щелочками
Остальные ответы
cegth Мастер (1271) 14 лет назад
Обычно смеш. рождаются очень красивыми
Aceke Профи (771) 14 лет назад
это генератор случайных ген.
САКУРА ЯПОНСКАЯ Мастер (1902) 14 лет назад
По разному. Вчера видела жгуче черного парня . Дочька рыжая и мама рыжая. Соседка черненькая усатая и страшная, а сын голубоглазый круглолицый блондин. Я вначале не знала . Думала усыновила. Потом папа приехал . Копия сын. Не поймешь-сюрпризы природы.
Orlicka Просветленный (39020) 14 лет назад
Вот как раз разрез глаз доминирует азиатский!
Вот, к примеру, моя дочь - на четверть азиатка, на четверть немка и на половину (мою) русская.
Валентина Покровская Гуру (4943) 14 лет назад
шансов 50 на 50. У меня папа -хохол мама-марийка. Из трех детей только я имею легкую раскосость (если я правильно выразилась)
Ridens Verum Dicere! Искусственный Интеллект (133683) 14 лет назад
Ребенок скорее всего будет метис (смешанные расы) ( они обычно очень красивые )
Шансы ничем не отличаются!

Окsuta Гуру (2999) 14 лет назад
у меня у брата жены- бабушка чистокровная китайка!! ! а дети все черные, но с огромными красивыми глазами! и вот уже 4 по каление и нет ускоглазых!
Dashik) Мастер (1325) 14 лет назад
Обычно 50-50, но бывают исключения... (знакомый мальчик - мама русская блондика, отец араб, так вот мальчик - голубоглазый блодин с европейскими чертами лица) . А дочка у меня копия папа (он курд) , от меня ничего нет....
Иван Просветленный (40234) 14 лет назад
Но почему тогда у монголоидных мам рождаются дети вполне европейской внешности от европиоидных пап?
Я тоже все эти типы наследования еще со школы помню, но в реале смотришь, периодически природа нарушает свои правила. У Меня соседка красивая статная казашка, сын у нее копия папа - щупленький белобрысенький мальчик.
Дочь дьявола Гуру (2593) 14 лет назад
В смешанных браках преобладают гены азиатские -если азиат мужчина, в основном согласно генетике, но согласно жизни всеже азиатский генотип сильнее европеидного.
Брюнетка Мастер (1275) 14 лет назад
По биологии-тёмный доминантный цвет! По людскуму-чья кровь береборит. Я вот жгучая брюнетка, а муж мой с ооочень светлыми волосами, в детстве был вообще белобрысым. Вот сидим и годаем, чья же кровь победит)) ) Но это мы увидим уже в начале октября, когда малышка родится))
юлия гомазов Мудрец (15267) 14 лет назад
у меня муж азиат . первенец на папу, очень похож (почти копия) , а второй пока глаза мои, но ему пока год так что точно утверждать не могу, хотя в нем много от папы как и у первого ребенка
Похожие вопросы