Dina
Знаток
(285)
13 лет назад
да, был. лучше не вспоминать... Боксер и стоматолог, красавец и короче все - все - все. Мы начинали встречаться, и она звонила мне и требовала проследить, чтобы ее мальчик был дома не позже 21.00!!!!Нам было по 20 лет....
Titowa
Мыслитель
(9946)
13 лет назад
Попадались.. . вернее попался!! ! Парень старше меня на 4 года, красивый, ласковый, умный, интересный.... вобщем я бы сказала, что мечта всех девушек!! ! Но как только речь заходила о его маме.... меня начинало трясти уже.. . Я в 17 лет уехала от родителей в другой город, мы живём в Германии и когда мы только сюда приехали, спустя год меня занесло в Берлин.. . город громадный, люди чужие, язык знала очень плохо.. . и вот с того времени я абсолютно самостотятельная.. . и как же меня убила фраза того парня: "Куда я без моей любимой мамочки?! "... Это говорил человек, которому 28 лет!! ! Это он сказал тогда, когда мы планировали съехаться и жить вместе, но он из Кёльна и переезжать в Берлин не горел желанием, хотел, чтобы я переехала.. . Короче, слава Всевышнему, прошла любовь и завяли помидоры!! ! :-))))))))))
Встречались и другие.. . один "маменькин сынок" совсем недавно хотел встречаться со мной, иметь серьёзные отношения и тд и тп.. . Он и так на год младше меня (меня это убивает) , плюс его выходки.... мы с подругой до сих пор ржём над ним....: -)))))))))) Встречались как-то втроём, в кафе сидели.. . мы чувсвовали себя его мамками.. . наш разговор даже не передать.. . Когда я ему пыталась что-то объяснить на тему "мужчина и женщина под одной крышей"", он был в шоке и постоянно спрашивал: "А у тебя это теоретические знания или практические? ". :-)))))))))) Потом рассказал нам, что стирать он не умеет, недавно от родителей съехал и вообще беда.. . а съехал, т. к. вроде не солидно в 24 жить с мамой! :-))) Ну хоть догадался и то радует. Потом по пути в метро мы вместе зашли в магазин, т. к. мне нужны были мешки для пылесоса.. . и когда этот маЛЧик увидел цену этих пакетов, он долго не мог поверить, что они так дорого стоят, возмущениям не было предела, он не знал и вообще лучше, чтобы мама покупала, а то он растраивается от цен! :-))))))
Узнав сколько стоит мой маникюр и как часто я его делаю.. . маЛЧик чуть в обморок не рухнул!! ! :-))))))) Мы с подругой угорали, а я ещё специально ему себя в таком свете представила, типа стерва каких мир не видел! :-)))))))))) К тому эе провела ему лекцию на тему "что такое хорошо и что такое плохо"! Помоему маЛЧик бежал от меня без оглядки!! ! :-)))))))))))))))))))))))
А я подруге до сих пор говорю, что замуж пойду только за Славу, т. к. он очень экономный и мешки для пылесоса мы будем сами шить!! ! :-))))))))))))) И вообще он мужчина моей мечты. . вот только напугался он очень, даже не общаемся теперь! :-)))))))))))))))))))))) Жаль ;-((((
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))