Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает, как увеличить мощность и скорость мотоцикла ИЖ-Планета 4? Может у кого есть еще какие-нибудь секреты?

Пользователь удален Ученик (121), закрыт 17 лет назад
BLIZZARD Мыслитель (7614) 17 лет назад
Укороти раму! и максимально облегчи его!!!
Vega Гуру (3000) 17 лет назад
Ну хоть один единомышленник!! !У меня ИЖ-Юпитер4. Пока всем доволен. Из реального: облегчение уже прозвучало, можно подточить область под головкой цилиндра, тем самым увеличив степень сжатия. Из сложного: у меня есть идея, но нужно много средств. Я хочу перевести мотоцикл на инжектор. Во-первых: переведу на электронное зажигание, поставлю инжектор, впрыск топлива в каждый цилиндр. В принципе осуществимо, но очень сложно. А вообще залезь на www.motoizh.ru и www.izhmoto.ru и покопайся там.
Dmitry Smart Просветленный (26496) 17 лет назад
Можно расточиль окна впускные и выпускные... Сменить глушитель, поставиль карбюратор с кроссового мотоцикла У меня бвл ИЖ -ПС, я ставил с CZ-250, ументшить камеру сгорания. и перейти на ботее высокооктановый бензин, и так. по мелочи можно лошадок до 30-35 раскалбасить его. но, ломаться будет оченгь замечательно посде такого усовершенствования....
Sash_OK Гуру (2943) 17 лет назад
Планету трудно форсировать.У меня Юпитер5.Могу лишь посоветовать звезду ведущую побольше,возможно увеличить степень сжатия,настроить зажигание,поставить карб большего диаметра фиффузора.
Olafr Мыслитель (8450) 17 лет назад
cекрет в том ,чтоб купить новый! когда-то очень давно пытался также увеличивать , и тд. мотик "ковровец-175А", затем "восход-2М", "ЯВА-634,638". Считаю зря потраченными время,деньги - которые уже не вернешь. а где-то было и улучшение , то надолго его не хватало.
Марат Аминев Ученик (142) 5 лет назад
У МЕНЯ 5 планета была - поменял звездочку стала просто зверь скорость меньше но мощь пришлось люлбку покупать . а так газанеш она на дыбы прямо как лошадь а так и картощку возил было время и на рыбалку не подводила матайка . но машина при нынешней смене погоды самое оно.
Похожие вопросы