Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько октав в голосе Честера Беннингтона (вокалист Linkin Park)? К данному вопросу попрошу отвечать серьезно;)

Виктория Семенова Мастер (1046), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Mutuzka Мудрец (17480) 14 лет назад
говорят, что 5 октав
Остальные ответы
Lady Godiva Высший разум (174927) 14 лет назад
Да вы что, какие 5 октав? У него ну максимум 3 октавы! У него сильный голос, но нет столько октав!
Ответ: максимум 3 октавы.
Gypsy Высший разум (106661) 14 лет назад
Да октавы полторы-две, он просто высоко поёт, поэтому кажется, что у него стопицот октав.

У профессиональных академических вокалистов рабочий диапазон - 2-2,5 октавы, дык они годами голос ставят, а Беннингтон с детства и годами бухал, курил траву и прочие безобразия нарушал.
Дайте пример песни, где он весь диапазон показывает, тогда точнее скажу.

Для справок: у Фредди Меркури диапазон был три октавы, а Беннингтону до Меркури как вокалисту - как до луны пешком.
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612308) 14 лет назад
Из того что я слышал--по моему одна максимум полторы октавы--вокалисту хватает (насколько я помню) Во всяком случае то что там поёт ни разу не Гиллан и не Кинг Даймонд--могу точно сказать Вокал может там не самый плохой для таких групп но и никакого октавного широкого диапазона я что то не припомню там
noise Знаток (340) 8 лет назад
Его диапазон C2 - G#5 (3 Октавы 4 Ноты 1 Полутон)
Сергей Викторовичь Ученик (185) 6 лет назад
https://www.youtube.com/watch?v=ZWyRviWmkSM
Может людям розберающимся в вокале поможет
Арина Крючкова Ученик (233) 6 лет назад
2 октавы и 6,5 нот (https://www.youtube.com/watch?v=BMgSk9n8W6Q), к слову, у Меркьюри было 2.92 октавы
Apple iMaster Ученик (38) 3 года назад
Честер Беннингтон:
Лирический Тенор
Диапазон от G2-G5
Это кнч не точные ноты, но порядком 3 октавы имеется)
Lebedevayuliya@mail.ru Ученик (191) 2 года назад
У Кипелова 4 октавы, ну даже если это неправда , он поёт супер и как бы я не любила Честера, ему правда жо луны пешком.
Pavel Moiseenko Ученик (201) 2 года назад
У Кипелова никогда не было 4-х октав. Самая низкая нота, что я слышал, в его песне "Пророк" там До# малой и самая высокая была в песне "Баллада о древнерусском воине" там Фа# второй. Это его рабочий диапазон, но к сожалению, сейчас ЛерСаныч и эти крайние ноты не поёт.
Андрей Кириленко Ученик (208) 1 год назад
Может в плане профессиональных навыков честер уступает Меркури и Кипелову, но покажите мне у них голос близкий к Честеру? Да нигде вы не найдёте такого в их песнях. У Меркури был просто высокий голос, но не сказать что шибко красивый. Да, он уникален, но на этом всё. Кипелов свой пик показал в "Потерянный Рай" (это если сейчас сравнивать с Честером), там у него максимально мягкий и нежный голос. Но до Честера им далеко, возьмите "Numb", "Lost", "From The Inside", "Castle of Glass". По факту, у Честера "Ангельский" голос, и отрицать это будет только дурак.
Виталий Боссов Ученик (110) 8 месяцев назад
Да, 5 октав, тк есть поддтверждения и на ютубе и сами можете послушать. Есть запись где он выдает 65гц (До большой октавы) до 1661гц (Ми 4ой октавы). (лютым фальцетом).

Что касаемо как сказал человек бухла и наркотиков, не согласен, в 2006 он бросил наркотики, а в 2011 бросил пить.

А сравнения с Меркури вообще идиотизм. Меркури имел прекрасный голос(на мой субъективый взгляд) Абсолютно также как и Чез, это разные, но прекрасные голоса. Но вот техника не была дана Меркури и в конце карьеры у него был довольно испорченный голос (куча лайвов, можно глянуть), А вот техника Честера, это вообще, он обладал чуть ли не самой лучшей. Да с современных реалях уже это повторяют, но дело там совсем не только в каком-нибудь 19 секундном скриме, а целиком в вокале, ту же песню The messenger фиг повторишь (именно с правильно техникой). Можно еще много сказать касаемо сохранности голоса, и отдельно про последний альбом, то что не один чел из попсы не повторит, если вы детально изучите вокальную технику.

Я ниче не имею против Меркури, очень люблю голос, песни, и queen'а и сольные. Но я считаю тут как-то недооценили Честера, так что встал на его защиту.
Похожие вопросы