На рекламу или то что ты кого-нибудь послал или кого-нибудь кракнул - должны в первую очередь пожаловаться провайдеру. Мол с IP номер такой-то и такой-то приходят письма ...И тогда провайдер занимается разборками.
Еще существует отдел К в спецслужбах и милиции. Тоже могут проверять. Тоже по показаниям.
Но в принципе провайдер не занимается отслеживанием посещений твоих сайтов и почты.
Почитай статьи по безопасности на
www.web-hack.ru
Меня интересует, возможен ли контроль моего компьютера Оператором, а также контроль моих писем и моей работы в интергете?
Соединение осуществляется через волоконно-оптический кабель и разводка по дому до клиентов осуществляется медным кабелем "витая пара". Меня интересует, возможен ли контроль моего компьютера оператором? Возможно ли в сети проследить, какие сайты я посещаю, какую и сколько я отсылаю почты? И т. д. Вот например, в договоре оказания услуг сказано, что клиент не вправе использовать Услуги Оператора для массовой рассылки писем рекламного или иного содержания, на получение которого пользователи сети Интернет не давали явного согласия. Как об этом будет узнавать оператор? ?