Фея
Мыслитель
(7134)
14 лет назад
У меня дочь мало весит, так вот, прихожу в больницу врач говорит-пиво дай чуть, там дрожжи. Ей почти 3 пиво любит. Не знаю ответа, но понимаю, кто спрашивает, такая же история-главное не переусердствовать
АГуру (3581)
14 лет назад
Говорят, что после водочки, вообще, аппетит просыпается.
Петр ПальгуновВысший разум (103116)
14 лет назад
А не прще давть разведённые сухие. Хотя, уже предполагаю ответ : "А, ты, их вимлдел?". Вы знаете, увидел, вчера в аптеке, и купил, себе правда.
ФеяМыслитель (7134)
14 лет назад
вы,что думаете я пива много даю,по 1 ст.л и то редко,это врач нам сказал-думаете бред?
ФеяМыслитель (7134)
14 лет назад
я пишу,что нам наши врачи совутывали,по немногу редко.не грубите
ФеяМыслитель (7134)
14 лет назад
Юра,я с Украины,вы знаете,наши врачи вобще ЧУДО!!!!Вы не думайте,что я своей даю пиво постоянно-тут ответ на вопрос-может вы меня все осудите Россияне,но наши врачи так мне сказали.Мы вам завидуем у вас компетентней врачи,вы боимся своих к доктору вести,тут спросим....
PacificAtion
Мыслитель
(7548)
14 лет назад
Лучше вообще чтобы ребенок не знал вкуса пива. Оберегите его от соблазнав, научите его побеждать эти соблазны и тогда у него будет сильный характер
Источник: В черном хлебе тоже есть дрожди. И квас. Особенно летом
Елена
Мастер
(1293)
14 лет назад
На горшке сидит пацан и курит. Мать со вздохом:
-Ты ещё и куришь?
-Да, Это я вчера бабу "драл".
-Какую Бабу? -удивляется мать.
-А, НЕПОМНЮ - пьяный был.
А если серьёзно, пиво детям лучше не давать.
Пользователь удален
Профи
(502)
14 лет назад
Пиво-это алкогольный напиток, а алкоголь детям строго запрещен!!!! И не представля какой доктор или врач мог посоветовать дать ребенку пиво (это на ответ Ольги )! Это не квалифицированный специалист! Алкоголь для ребенка смертельно опасен, и не предсказуем в любом количестве.
Надежда Ивина
Искусственный Интеллект
(124266)
14 лет назад
С чего это Вы решили?. . У меня в моём детстве у папы иногда были запои, так я запах пива просто НЕНАВИДЕЛА!! !
Сейчас знаю, есть в моём окружении семьи, в которых отцы выпивают, так дети из тех семей не любят пива и считают его отвратительным напитком, который портит жизнь.
Не любят маленькие дети пива. Как вообще такая бредовая мысль может в голову прийти?? ?
О.Б.
Мастер
(1128)
14 лет назад
Родители идиоты потому что, при детях пьют и курят и матом ругаются. А дети копируют родителей.
Надежда ИвинаИскусственный Интеллект (124266)
14 лет назад
Вы уверенны?.. При мне папа, бывало и пил, и курил, и матерился, так почему же мне НИКОГДА и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не хотелось его копировать?!. Он не был плохим, просто ко всему относился легкомысленно. Если бы не алкоголизм жил бы до сих пор. Именно потому, что когда я была ребёнком и у папы были запои, я пиво (уже вид и запах его) просто НЕНАВИЖУ всей душой!!!
Вообще дети из неблагополучных семей более выносливы чем кажется со стороны.