Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему маленькие дети так любят пиво? :=)

Maxima Просветленный (37056), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Фея Мыслитель (7134) 14 лет назад
У меня дочь мало весит, так вот, прихожу в больницу врач говорит-пиво дай чуть, там дрожжи. Ей почти 3 пиво любит. Не знаю ответа, но понимаю, кто спрашивает, такая же история-главное не переусердствовать
АГуру (3581) 14 лет назад
Говорят, что после водочки, вообще, аппетит просыпается.
Петр ПальгуновВысший разум (103116) 14 лет назад
А не прще давть разведённые сухие. Хотя, уже предполагаю ответ : "А, ты, их вимлдел?". Вы знаете, увидел, вчера в аптеке, и купил, себе правда.
ФеяМыслитель (7134) 14 лет назад
вы,что думаете я пива много даю,по 1 ст.л и то редко,это врач нам сказал-думаете бред?
Дурак ваш врач! Может быть, это хоть как-то было оправжано, еслиб было действительно пиво, а не разведенный концентрат со спиртом. Кстати, это уголовная статья - вы не вкурсе?
я пишу,что нам наши врачи совутывали,по немногу редко.не грубите
Юра,я с Украины,вы знаете,наши врачи вобще ЧУДО!!!!Вы не думайте,что я своей даю пиво постоянно-тут ответ на вопрос-может вы меня все осудите Россияне,но наши врачи так мне сказали.Мы вам завидуем у вас компетентней врачи,вы боимся своих к доктору вести,тут спросим....
Остальные ответы
bahothy Мудрец (11247) 14 лет назад
хотят попробовать себя в роли взрослых, но мне 17 лет я парень и не пью не курю так что не все пьют и курят)))
Александр Супрун Профи (568) 14 лет назад
хотят чувствовать себя взрослыми
Климыч Искусственный Интеллект (258702) 14 лет назад
Напротив, они считают его несладкой гадостью. Все дети любят пробовать то, что пьют/едят взрослые, но алкоголь им не нравится.
А Гуру (3581) 14 лет назад
А зачем родители им его дают? Вот ни как не могу понять. Зачем ребенку в год пиво?
Марина М. Гуру (4659) 14 лет назад
Я не даю маленьким детям пиво....
PacificAtion Мыслитель (7548) 14 лет назад
Лучше вообще чтобы ребенок не знал вкуса пива. Оберегите его от соблазнав, научите его побеждать эти соблазны и тогда у него будет сильный характер
Источник: В черном хлебе тоже есть дрожди. И квас. Особенно летом
КлимычИскусственный Интеллект (258702) 14 лет назад
А мне кажется, если запрещать, то он обязательно попробует. Лучше дать подростку пиво, чтобы попробовал и убедился, что это не вкусно.))
Lucille Оракул (54033) 14 лет назад
Не знаю, мои пиво не пробовали :))) Может и любят, но я такой экспремент ставить не собираюсь...
КлимычИскусственный Интеллект (258702) 14 лет назад
Да ладно, если попросят - дайте им чуть-чуть. Иначе сами попробуют с друзьями.
Lucille Оракул (54033) До этого, думаю, далеко - старшему 6,5 лет, мелкой год и 2 мес... У нас в семье любителей пива нет, так что специально покупать им бутылку пива не буду :)))))
Великодушная Мыслитель (9066) 14 лет назад
потому что родители деградируют
Елена Мастер (1293) 14 лет назад
На горшке сидит пацан и курит. Мать со вздохом:
-Ты ещё и куришь?
-Да, Это я вчера бабу "драл".
-Какую Бабу? -удивляется мать.
-А, НЕПОМНЮ - пьяный был.

А если серьёзно, пиво детям лучше не давать.
! Мыслитель (5843) 14 лет назад
Первый раз слышу об этом. Мой даже запаха не выносит.
ЛИЛИЯ ЗАРЕЦКАЯ(СЫСОЕВА) Знаток (492) 14 лет назад
Если бы родители его не пили, то и дети бы не любили, Они же ДЕТИ, откуда им знать?!?
Надежда ИвинаИскусственный Интеллект (124266) 14 лет назад
Не скажите. У меня в детстве отец пил пиво, а я уже запах этого напитка ненавидела!!! Пиво до сих ненавижу. Самый мерзкий напиток, который может быть.
Пользователь удален Профи (502) 14 лет назад
Пиво-это алкогольный напиток, а алкоголь детям строго запрещен!!!! И не представля какой доктор или врач мог посоветовать дать ребенку пиво (это на ответ Ольги )! Это не квалифицированный специалист! Алкоголь для ребенка смертельно опасен, и не предсказуем в любом количестве.
Lina Просветленный (46529) 14 лет назад
Да нифига они его не любят. А круче выглядеть то надо....))
Надежда Ивина Искусственный Интеллект (124266) 14 лет назад
С чего это Вы решили?. . У меня в моём детстве у папы иногда были запои, так я запах пива просто НЕНАВИДЕЛА!! !
Сейчас знаю, есть в моём окружении семьи, в которых отцы выпивают, так дети из тех семей не любят пива и считают его отвратительным напитком, который портит жизнь.
Не любят маленькие дети пива. Как вообще такая бредовая мысль может в голову прийти?? ?
Пожилая Акула))))) Мудрец (11008) 14 лет назад
Да ну Бог с Вами))) Может любят те дети, чьи родители не прочь выпить?)))))
Те дети чьи родители не прочь выпить пива НЕНАВИДЯТ намного больше тех чьи родители не пьют вообще!!! Знаю по своему детству и по своим наблюдениям.
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612197) 14 лет назад
пахнет вкусно)) )
"Дети дети пейте пиво оно вкусно и красиво"))
Источник: шютка
О.Б. Мастер (1128) 14 лет назад
Родители идиоты потому что, при детях пьют и курят и матом ругаются. А дети копируют родителей.
Вы уверенны?.. При мне папа, бывало и пил, и курил, и матерился, так почему же мне НИКОГДА и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не хотелось его копировать?!. Он не был плохим, просто ко всему относился легкомысленно. Если бы не алкоголизм жил бы до сих пор. Именно потому, что когда я была ребёнком и у папы были запои, я пиво (уже вид и запах его) просто НЕНАВИЖУ всей душой!!!
Вообще дети из неблагополучных семей более выносливы чем кажется со стороны.
Похожие вопросы