Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как успокоить кошку когда она хочет кота? Без использования кота естественно

НаСтЮшА Ученик (167), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
ВАС ИС ДАС, Ванюха, Анатолий Хворов - советую вам всем собраться вместе, взять тапок и вибратор и использовать их под марш Пендельсона...
Лучший ответ
Ирина Никульникова Гуру (3509) 10 лет назад
Ветеринары не рекомендуют использовать гормональные капли типа Анти-секс и т. д. , а успокоительные средства "Кот-баюн" и подобные, на время помогает небольшой душ, и задумайтесь о стерилизации, т. к. неудовлетворенное кисино желание может вызвать у нее гинекологические проблемы.
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (19183) 10 лет назад
Таблетки валерианы. А посильнее секс барьер
Тетушка-непогодушка Знаток (395) 10 лет назад
извините, только время тут поможет..
Елена Золотарёва Ученик (183) 10 лет назад
Капли "Секс барьер", строго по инструкции.
Lami 56 Просветленный (38119) 10 лет назад
Есть одно очень эффективное, народное средство. Называется кастрация. Счастливы обе стороны. И хозяин, и кошка. Кошка даже больше счастлива. Наконец-то она сможет спокойно жить, радоваться каждому дню, играть, ее жизни и здоровью больше ничего не будет угрожать. Никто не будет травить ее таблетками, которые гормональные и вызывают рак, ей не грозит пиометра, когда в срочном порядке надо будет удалять матку, иначе каюк.
лайминка Гуру (3657) 10 лет назад
Никак, терпеть и быть с нею ласковым не трогая ниже пояса, иначе она еще больше взбесится. Скажите спасибо что у вас кошка, коты в такие периоды назло хозяину ссут в туфли ) Многие дают таблетки антисекс но они дорогущие и нет 100% гарантии что помогут.. Я свою на ночь закрывала в туалет, куча изорванной т. бумаги и спад дикости на два дня, потом по новой..
mulen ruge 5333 Мыслитель (8337) 10 лет назад
Ну если без кота в ветаптеку за препаратом.
Таня Соловьёва Знаток (369) 10 лет назад
Правильно, только капельки, желательно в первый день, как замуркает, а без них . 7-8дней бессонных ночей
kamba ugap Мыслитель (6253) 10 лет назад
Жестоко конечно, защитники зверей меня съедят с потрохами, но я просто навешиваю звиздюлей. Я ж не садюга какой, чтоб кастрировать
Екатерина Мастер (1759) 10 лет назад
Не мучайте ни кошку, ни себя. Проведите стерилизацию, будьте человеком.
Rina Parfionova Мыслитель (5257) 10 лет назад
Никуда вы от стериализации не денетесь. Ни капельки, ни секс-барьеры. Не тяните время и нервы. Ни свои ни животного. Самое лучшее. А таблеток полно-НЕ ПОМОГАЮТ!
Наташа Сапанюк Профи (763) 10 лет назад
какие таблетки какие капли? бред сумасшедшего! вы что?? ? так же ожно кошке здоровье погубить. . Стерилизация вам в помощь!!!! найдите хорошую вет клинику в вашем городе и прооперируйте кошку и вам жить хорошо и кошке хорошо !
Лера Ученик (133) 10 лет назад
Филивэй фумигатор, успокаивает и в этом тоже, но главное - успокоительное, не писают в тапки, не дерут мебель, применимо перед поездкой, после поездки. сама не пробовала, только читала о нём в инете. отзывы отличные, на Украине люди готовы любые деньги за него платить, там его нет. В России есть. Но стерилизацией вы избавите от проблем её и себя навсегда. Если вам жалко по этическим соображениям, подумайте о котятах, их получается очень много, зачастую они попадают в не совсем"хорошие ручки",а кого-то ведь и топят, а кому-то век на улице. короче у многих из них судьба не завидная... От таблеток у них со временем рак - слова не мои, а ветеринара со стажем
Alex_LSD Профи (783) 10 лет назад
3 способа, 1 - капли или таблетки. 2 - стерилизация (обязательно в хорошей вет клинике, не бойтесь на это деньги потратить) . 3 - Тапочек! я обхожусь тапочком =))
Виктория Оракул (71730) 10 лет назад
стерелизовать ее, потому что от секс барьера и прочего у нее может рак начаться
Ксения Катасанова Знаток (383) 10 лет назад
Если здоровье кошки Вам не очень дорого - капли. Только помните, что это весьма опасно. При регулярном применении они приводят к раку, опухолям, и, как следствие, к страшным мукам и смерти животного. Поэтому, если котят не хотите - стерилизуйте. В хорошей клинике и с предварительным обследованием на наличие противопоказаний. "Контрасекс" и "Сексбарьер" - сильнейшие препараты, и противопоказаний и побочных действий у них масса. А те, кто советует "Антисекс" или дает их кошкам, пусть поищет в Интернете информацию об этих таблетках. Не рекламу, а именно достоверную информацию. Давая таблетки своим кошкам, хозяева избавляют себя от проблем и создают их своим питомцам. У моей кошки во время течки просыпается агрессия, а она у меня очень болеет, стерилизовать нельзя, и для того чтобы утихомирить её, врачи посоветовали препарат "Кот-Баюн". Это растительный препарат, но злоупотреблять им тоже нельзя. Если кошка сильно кричит, попробуйте чуть-чуть намочить ей шерстку, она отвлечется ненадолго, будет вылизываться.
Римма Романова Мастер (1345) 10 лет назад
если кошка заходится желанием ближе к ночи-намочите её водой! она буде долго вылизывать себя а вы выспитесь. а вообще-стериллизация нужна. любые таблетки вредны
zabiaka Просветленный (49133) 10 лет назад
Намажте мордочку сливочным маслом. Будет долго вылизываться, отвлечется, устанет, на какое-то время успокоится.
Нина Емельянова Ученик (142) 4 года назад
Котика любимого кастрировала, 12 лет прожил, умер в страшных муках о т опухоли, пришлось усыплять, подбросили кошечку, истощена была до предела, обработала, откормила, новая проблема, оказывается препараты тоже вредны. Что делать. не знаю.
Похожие вопросы
Также спрашивают