Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Соус болоньез-как его готовить?

Муча))) Просветленный (29133), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Анаконда Гуру (3235) 15 лет назад
На 4-6 порций:
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
1 луковица, мелко порезанная
1 морковь, мелко порезанная
1 шт сельдерея, мелко порезанная
250 г фарша из говядины
250 г фарша из свинины
300 мл молока
300 мл сухого белого или красного вина
2 ст л томатной пасты
2х400 г консервированных помидоров, целиком
2 ч л смеси трав
350 г лапши тальятелле, свежей или сухой
тертый пармезан
Остальные ответы
Ирина Профи (600) 15 лет назад
проще простого - из пакетика
Хмысь Мудрец (14416) 15 лет назад
Жаритшь лук, потом туда фарш. все пережариваешь, солишь, томат пасты туда и я б бросила чесночку! Усёёё))) Ну есесьна в макароны уже отваренные все это
Похожие вопросы