мне железно помогает бурана (как вариант нурофен - там одно действующее вещество). а чтобы ускорить процесс, нужно от компа удалиться на максимальное расстояние. желательно лечь, желательно под одеяло.
Сама по себе мигрень действительно не лечится. А голова может болеть из-за кучм причин: низкое давление (хлопни кофе), высокое давление (хлопни коньяку или сделай зарядку) и т. д.
Быстро не получится.А вот облегчить страдания можно-исключить все оптические и слуховые раздражители(опускаю жалюзи,выключаю телевизор,магнитофон),выпить таблетку и лечь.Мне пока помогает Нурофен в капсулах.
скажу по секрету....что лёгкие недуги (вроди мигрени и прочей чепухи) проходят после "качественного" секса.... еще вообще-то массаж помогает (в данном случае массаж волосистой части головы). Кстати непомешало бы и к доктору заглянуть , т. к. мигрень могёт быть проявлением много чаво... вот доктор пусть и разбирается!
Попробуй нанести немного жидкой звёздочки на место стака бровей и под нос, но только очень маленькое кол-во и на виски, мне это очень сильно помогало! А вообще обратись к врачу, мигрень может говорить о серьёзном заболевании! Может проблемы с сосудами, старайся не тянуть с походом к врачу.
Быстро не получится, если это действительно мигрень, то есть спреи в нос, которые снимают приступ. Но полностью вылечиться... вряд ли. Болезнь хроническая
А причины могут быть разные. Я вот тоже страдала ими,к врачу ходила,таблетки пила. Не помогало! А окозалось,что у меня был тонзиллит. Удалила гланды и все боли на следующий же день прекратились! А вообще мне помогал Темпалгин (зелёненькие таблетки).