Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите удалить Winamp!

Роман Кириллов Профи (815), закрыт 15 лет назад
Мне закачали программу Winamp.Думал понравиться.А оказалась и нет!Не знаю даже почему.Просто не нравиться и всё.Не привк.А раньше у меня был Альп 2.К нему я и привык.Пытался идалить винамп,но не получаеться.Ярлыки удали.Самы прогу тоже наверное.Зашёл в Панель управление,там его нашёл и удалил.Корзину тоже почистил.Где его ещё удалить я не знаю.Может быть его в поиске пробить,и если там найдёт тоже удалить?Тоже пытался.Стёр.Захожу в папку музыки,а там у меня ярлык не альпа 2,а винампа.ВОПРОС:КАК УДАЛИТЬПРОГРАММУ С ЛИЦА КОМПЬЮТОРА)))НЕ ПОВРЕДИВ ФАЙЛЫ.(ТОЕСТЬ НЕ УДАЛИТЬ)???ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО-ШАГОВО,ЧТО БЫ БЫЛО ПОНЯТНО.
Если сделал в слове ошибку,или что-то не так,то ответы:"как вас в школе учат"или например "учебник русскокого языка подарить не принемаються.
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПИСАТЬ-ЛУДШЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!
Лучший ответ
aka Diesel Искусственный Интеллект (185529) 15 лет назад
В папке C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Winamp
Есть - Uninstall Winamp, ее давил бы и было б тебе счастье.
А так, лучше обратись к специалисту или установи опять и удали его корректно.
Роман КирилловПрофи (815) 15 лет назад
За это вам спасибо,но как теперь сделать так что бы компьюте паставил ярлык альпа 2 на музыку.И когда кликал на музыку выходил альпа 2, и проигрывал?А то я винамп удалил как вы сказали,нажимаю нечего не выходит.Нажимаю правой кнопкой мыши,вверху воспроизвести в винампе и всё такое.Ка это убрать.У меня было 3 программы для музыки.Альп 2,винамп,виновс медиа.Хочу что бы играл только альп 2.
aka Diesel Искусственный Интеллект (185529) Как тут уже сказали, берешь любой музыкальный файл, Правой кнопкой мыши выбираешь пункт - открыть с помощью и самый нижний пункт - выбрать программу. В окошке выбора программ ставишь галочку - использовать ее для всех файлов такого типа и затем два раза кликаешь на своем любимом альпе)))
Остальные ответы
Кирилл Дружинин Профи (993) 15 лет назад
лучше переделай открытие файла. чтоб музыку открывал аимп2 а не винамп. нажимаеш правой кнопкой на какую нибудь песню открыть с помощью выбираеш аипм2 и ставиш галочку всегда открывать этой программой
Йа SоБстВенно_Ой ПерSоноЙ Ученик (157) 15 лет назад
Ну я всё обычноудаляю программы так:
Пуск-Панель управления-установка и удаление программ, а потом выбираю программу которую хотела удалить и нажимаю удалить. Вот и всё.
Она мне всё удаляет и ярлыки и программу.
Если неполучается, незнаю больше как.
VIPerMX Мудрец (13761) 15 лет назад
Попробуйте рестр почистить, заходим в пуск, в строке Run (не знаю как на русском) вбейте regedit

там Ctrl + F и пишим winamp и удаляем, дальше можно только нажимать F3 и удалять все файл связанные с винампом.. .

Да и лучше всего это делать в безопасном режиме - чтоб наверняка!

Я вот сам терплю этот винамп только ради радио, как можно было так программу испортить! =\ А Аимп Форевер, молодцы ребята, кто его сделал!
Похожие вопросы