Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Как приготовить куриные сердечки

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Тушу их с картофелем. Пока варится картошка, прижариваю сердечки с морковью и лучком, потом добавляю к картошке. Солю, перчу, добавляю
укроп и лаврушку. Главное, чтоб воды было не много и не мало: следите
за ходом тушения. Готовое накрываю крышкой, пусть домлевает.

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

у курочек поинтересуйтесь

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Салат "куриные сердечки"
куриные сердечки - 400 г
зеленая стручковая фасоль - 200-300 г
оливки - 1 банка
лук - 1 большая головка
соевый соус
Сердечки вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и пассировать. Стручковую фасоль отварить 2 мин. в кипящей воде, остудить и нарезать. Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.
Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом и кушать! О-о-очень вкусно!! !

Аватар пользователя
Мастер
15лет

Давайте помечтаем о "японских" шашлычках: нанижем сердечки на деревянные палочки, покроем маринадом из соевого соуса и немного мёда - и обжарим кому где удобнее (духовка или большая сковорода) , но не меньше 20 минут.
Хорошо в этом рецепте сочетание понта и лёгкости в приготовлении. И с картохой, я думаю, тоже пойдёт.

Аватар пользователя
15лет

Обжарить на растит. масле, сложить в сотейник. Добавить зажарку из лука и морковки, посолить, поперчить, добавить приправки любимые и потушить 10-15 минут