Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глючит Скролл у мыши кручу вверх а она дергается вверх-вниз бесит ужасно((( подскажите что делать???

joker joker Ученик (237), закрыт 12 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Мыша genius ergo 525v она вообще не открывается максимум снимается верхнее покрытие (кнопки короче говоря) внутрнь ваще никак не попасть как ни крутил
Лучший ответ
RoSeR Мастер (1542) 14 лет назад
Как вариант - раскрутить мышу и почитстить скролл - может намоталась всякая зараза - вот и не правильно оптодатчики действуют

Если не можешь раскрутить - попробуй зайти в "Панель управления"-"Принтеры и проч. оборудование"-"Мышь" - закладка "Колесико" и поигратся со значением в окошке "На указаное колличество строк". Если не поможет - меняй крыско.. .
Остальные ответы
Дмитрий Караваев Мастер (1586) 14 лет назад
открыть и удалить грязь или купить новую
Андрей Ученик (127) 8 лет назад
Обжал контакты вокруг места, куда входит колесико ( там их 4), и заработало нормально.
Vitalii Pascari Знаток (422) 8 лет назад
долго мучился тоже. Сделал так же как Андрей, поджал круглогубцами поплотнее эти четыре скобки, ватной палочкой со спиртом протер три ножки отходящие к плате они в чем-то черном были. Все заработало!!! Спасибо.
ЕЛЕНА САКСИНА Знаток (430) 7 лет назад
что делать ***** вспотел мышка bloody введу вверх она вниз везде не только в играх что делать!!
Ksenia Rafalson Ученик (170) 6 лет назад
Сделал, как Андрей. Спасибо!
Sazuku Apostol Ученик (138) 6 лет назад
Подуй в колесико сильно одновременно его крутя, мне это помогло
данил мосенко Знаток (394) 6 лет назад
Сделал как Sazuku Apostol,работает!!!!
Александр Шевцов Знаток (340) 6 лет назад
Ахахаха, помогло, сделал как Sazuku Apostol!
Сергей Александрович Ученик (206) 6 лет назад
Подул на колесико, и правда заработало. У меня три мыхи на работе с таким косяком. Спасибо за подсказку!
Александр Рейдер Ученик (126) 6 лет назад
сделал как у Sazuku Apostol работает я сижу угараю просто подул и работает
Tank_988 Umkov Профи (503) 6 лет назад
Поначалу подуй, не работает? Крути и дуй!
Либо в настройках мыша (Панель управления => Оборудование и звук => Устройства и принтеры) покопайся (пробуй увеличить/уменьшить кол-во прокручиваемых строк)
Источник: Личный опыт
Данила Комиссаров Ученик (219) 5 лет назад
крч с разбором мышки и сбором это фигня... просто берешь и дуешь в колесико мышки сильно... не шутка я серьезно продуйте ее там грязь просто сойдет и готово
Лорд . Ученик (240) 5 лет назад
проул пылесосом где колесико одновременно поворачивая, помогло. повезло что начинку мыши можно увидить и так же пыль и грязь падет туда легко .
Момо попо Знаток (376) 5 лет назад
Спасибо тем кто сказал покрутить на колесо, я б не додумался XD
артем булгаков Ученик (104) 5 лет назад
просто подуйте со всей сиоы в отверстие между колесиком и основанием может там волосок всегда помогает советую (бля как долбан сказал)
Александр Знаток (445) 5 лет назад
Продувка без разборки не помогла .
Разобрал мышь, почистил кисточкой что смог, продул, собрал, не помогло.
Опять разобрал, снял колесико с валом, еще раз прочистил все кисточкой, было много накрученных на вал ворсинок. Поджимать 4 лапки не стал, не подобраться имеющимся инструментом, да и зазора не заметил, вставил колесико с валом на место, капнул на стойку, куда входит вал колесика, 1 каплю моторного масла, покрутил колесо, подождал 5 минут, масла оказалось много, крутя колесико лишнее масло удалил безворсовой ветошью, собрал, все заработало как надо. Так восстановил 2 мыши, обе A4 Tech X7, одна работала в пыльном складе, другая только дома. У Logitech такого не наблюдал, хотя использую уже третью (менял их из-за желания увеличить количество программируемых кнопок).
Семён Громов Знаток (351) 5 лет назад
пацаны вы супер просто
я долго мучался а теперь всё работает
спасибо!!!
просто надо крутить колёсико и одновременно дуть в него
мне вот помогло!!!
Kostya Shaldikov Ученик (242) 5 лет назад
Спасибо большое кто подсказал подуть, подул рили заработало, это магия
)))))
Даниил Юрченко Гуру (3440) 5 лет назад
мне одному подуть не помогло?
Похожие вопросы