А у вас есть -------------------->
1. Отпечаток губ вашего любимого футболиста?
2. Размер его грудной клетки?
3. Анализ деятельности его мозга?
4. Слепок его ног?
5. Его родословная, вплоть до третий его прапрапрапрапрабабушки по отцовской линии, доказывающая, что вы его пусть и не прямой, но потомок. Дальний родственник - 23-трехюрадный племянник, 24-того незаконнорожденного сына его прадеда по материнской линии?
6. Запах его бутс мммм?
7. Журнальный киоск где он покупал футбольные журналы, супермаркет где он покупал своему коту "Вискас" и себе еду, улица где он жил, гостиницы в которых он жил, спортивные базы на которых он тренировался, клубы в которых он играл, ворота в которые он забивал, штанги-перекладины в которые он попадал, самолеты на которых он летал, стадионы где он играл, газеты которым он давал интервью, автобусы, машины, мотоциклы, велосипеды, трамваи и т.д. на которых он передвигался по городу, эти города, больницы в которых он проходил лечение, обследование, поезда в которых он ездил, его шахматы, шашки, карты и журналы, рестораны в которых он питался, кинотеатры в которых он смотрел фильмы, игровые приставки, компьютеры, ноутбуки на которых он играл и которые у него были, пещеры в которых он был в походах, страны в которых он был, телефоны и прочие средства связи по которым он звонил, подарки которые он дарил своим близким, души, сауны, бани, бассейны, ванны в которых он купался, мосты по которым он переходил через реки, лодки на которых он плавал, причалы на которых он причаливал, дороги по которым он ходил, кровати на которых он спал, кресла, стулья на которых он сидел, окна в которые он смотрел, звезды которые он видел, радиостанции которые он слушал, телепередачи и каналы которые он смотрел, леса в которых он охотился, реки, озера, моря и океаны в которых он рыбачил, формы в которых он играл, мячи по которым он пинал, его детские игрушки, пляжи на которых он загорал и играл в волейбол, бинокли в которые он смотрел, горки с которых он скатывался, помойки в которые он выбрасывал мусор, книги которые он читал, фильмы которые он смотрел, картины которые он видел, или же рисовал сам, игры в которые он играл, очки или линзы которые он носил, "заморозки" которыми замораживали его ушибы и травмы, одеяла которыми он укрывался, подушки на которых он спал, тарелки из которых он ел, палочки которыми он ел, тренажеры на которых он занимался, запись снов которые он видел, прогнозы которые он давал на матчи, споры которые он выигрывал, проигрывал??? Списочек не полный)
8.А, что еще есть?
унитаз. . на котором он сидел) )
говорят Мадонна всегда после себя его взрывает)
ыы)
хм. . может и футболисты так же поступают)
Ё-МАЁ!!
та я их даже живьём не разу не видала, откуда у меня анализ деятельности его мозга и размер грудной клетки?))))))))
Ты откуда упал?)) )
мда... по моему "Война И Мир" отдыхают)) )
ты столько много всего понаписал) )
мне проще ответить "Нет"...чем Эт всё читать))) )
но я всё-таки прочитала.... 7-полный бред))))))) ) я под столом)))) )
и так... мой окончательный ответ.... "Нет... Почти"!...)))
ахахаха)) ) не... я под столом)))))
Прислушайся к Элеоноре))))
Нет. Ничего нет. Зачем?