Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

флеш на 16 гб transcend не форматируется пишет диск защищен от записи инфа записывается не более 2 гб как исправить??

sam67rus Мастер (1207), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Сурикат Мудрец (11332) 14 лет назад
Для начала щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер, из открывшегося контекстного меню выберите Свойства. В открывшемся диалоговом окне Свойства системы откройте вкладку Оборудование – Диспетчер устройств.
В диалоговом окне Диспетчер устройств раскройте Дисковые устройства, двойным щелчком раскройте окно свойств своего флеш-накопителя. Откройте вкладку Политика, установите переключатель - Оптимизировать для выполнения – OK. Закройте диалоговые окна Диспетчер устройств, Свойства системы.
Откройте Мой компьютер, щелкните правой кнопки мыши значок флешки. Из открывшегося контекстного меню выберите Форматировать… В диалоговом окне Формат Съемный диск в раскрывающемся списке Файловая система появилась опция NTFS (вместо FAT).
Отформатируйте флешку в NTFS.
sam67rusМастер (1207) 14 лет назад
попробую перепробывал все вчера((
я так сделала. не помогло(((
Лариса УльянкинаУченик (108) 9 лет назад
Не помогает пишет диск защищён от записи
Остальные ответы
алексей чернов Мастер (1783) 14 лет назад
ищи прогу для форматирования флешек
Счастливая мамочка Гений (70446) 14 лет назад
Если не работает флэшка:
1) Проверьте антивирусом.
2) Отформатируйте таким способом: Мой Компьютер - -Управление - -Управление дисками - -Удалить раздел - -Создать раздел.
Но не факт, что поможет. Возможно, придется выкинуть.. .
3) Вот еще программа для восстановления флэшек:
http://beznadegi.net/2007/10/03/jetflash_recovery_tool_v107.html
Подходит для флешек производства A-DATA, Transcend, и для всех JetFlash.
sam67rusМастер (1207) 14 лет назад
проблема в том что все програмvы не находят ее в usb хотя вин хр и вин 7 ее видят файловая система тока фат 32 в другую никак
Счастливая мамочка Гений (70446) Попробуйте тогда так: Вставить Флешку --->Правой кнопкой мыши на мой компьютер--> свойства-->оборудование-->диспечер устройств-->Правой кнопкой мыши на Контроллеры универсальной последовательной шины USB-->обновить конфигурацию оборудования.
Сергей Мастер (1581) 14 лет назад
наверно формат FAT или FAT32 перефоматируй NTFS
Похожие вопросы