Станислав Каравашкин
Мыслитель
(5547)
13 лет назад
С учётом качества новых Опелей подержаный БМВ уже лучше (в Германии ходит поговорка: "У нас делают автомобили и Опель"), а уж в плане управляемости, комфорта, безопасности бэха однозначно лучше. Разве что кушать побольше будет.
Пользователь удален
Мастер
(1289)
13 лет назад
Смотря для чего тебе машина нужна. Классы у них разные. Что касается Опеля, то на моё мнение он неоправдано дорогой. Одна знакомая собиралась купить, но японские аналоги оказались дешевле и ничем не хуже по комплектации. Есть ведь Мазда 3, Ниссан Альмера, Ситроен С3 если не хочешь японца. А бумер б\у лучше не брать, круто, но по карману будет бить, когда начнёт ломаться, да расход у него большой будет. Брать так новый. Возьми трёшку и эконмичнее и дешевли(возможно взять новый).
Ипполитов Константин
Просветленный
(32665)
13 лет назад
Первый интересный вопрос по подбору автомобиля. Что надо знать : бмв в нормальном виде это всегда бмв.И сюдя по высказыванию людей про высокие расходы на содержание этой марки еще раз подчеркиваю в неушатанном виде никогда таким не владели. Это из типичных баек - хотел бмв -взял на нижнем пороге цены и теперь жалуется что бмв это дорогой авто (хотел не автор (который тем не менее судит о нем) а троюрный брат двоюрной снохи. Так что затраты на эксплуатацию меньше чем на любой другой автомобиль ( за исключением тойоты авенсиса, VW passata, А4 и всех моделей опеля после 99 года).
С другой стороны предыдущее поколение астры H стало просто легендарным и очень популярным у нас - она может и не была так же надежна как тойота зато ремонтировась быстро и дешево (чуть чуть дороже 2110)- но выходила дешевле из-за меньшего кол-ва отказов. Нынешнее G тоже позволяет судить о себе как о продолжении славной линии беспроблемных машин. Правда про надежность двигателя такого исполнения ничего уже не скажу (1.6, 1.8 очень приличны как по динамике( хотя кому что) так и по экономичности и затратам на ремонт).
Вообщем достойные соперники, но взял бы я бмв - он будет терять цену в 3-4 раза медленее чем спортивный опель.
Пользователь удален
Гуру
(3266)
13 лет назад
Судя по всему БМВ лет 7-8 (стоимость нового Опаля-Астра).
В таком возрасте возникает постоянный ремонт и стихийное обслуживание. Поверь-это не дешево.
Новая машина без проблем пробегает 100тыс.км.Выражение,что через 10 лет любая машина становится Опелем,устарело.
ПА
Ученик
(214)
13 лет назад
у меня БМВ 316 i компакт. взял с рук дешево, 98 года. езжу уже года 3 проблем не знаю,объем 1.6, 102 лошади, расход маленький,летает дай бог! ты реально подумай чего ты хочешь!!!!в голове представь что ближе к душе, может тебе вовсе и не бэха нужна и не опа...все тачки можно обсуждать и находить + и -! ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ!!!