Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое дружба? объясниите легкими словами

Лера Зайченко Ученик (5), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
✿k@ПеLьK@ LеТ@✿ Высший разум (1808929) 8 лет назад
Дружба — это чувство, в первую очередь, доверия к человеку, полной уверенности в нем, совпадение множества интересов, разнообразных увлечений, привычек, общие переживания, совпадение мнений по самому неожиданному поводу, одним словом, длительные добросердечные, чистые отношения между людьми, которые во всем поддерживают друг друга.
Остальные ответы
Zlovlad.ru Просветленный (32643) 14 лет назад
Дружба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
Содержание
Источник: Википедия
Настюха Жукова Мастер (1270) 14 лет назад
это когда про тебя знают все недостатки и все твои гнилые делишки, но продолжают быть с тобой, дружить, общаться, и поддержить
Марина Смирнова Мыслитель (7238) 14 лет назад
Что такое дружба?
Я себе так представляю:
Это когда люди
Друг друга без слов понимают.
Это когда нам вместе
Весело и интересно.
Честны мы и бескорыстны,
И нет между нами лести.
В дружбе нет места обману,
Предательству и насмешкам.
За друга горой я встану,
Мы вместе - ферзи, а не пешки.
А если вдруг нет настроенья
И ссора вмешалась в дружбу,
Еще сильней понимаешь,
Что вместе быть нам нужно.
На друга не будешь долго
Обиду в сердце носить.
Дружба - это сначала
Суметь понять и простить.
KiS me Профи (975) 14 лет назад
Дружба может быть между 2 или несколькими людьми. Это отношения человека друг к другу, понимание, поддержка.
алексей мартынов Гуру (4168) 14 лет назад
Это не передать Дружба -это....
Дарька Мастер (1765) 14 лет назад
Счастье, самый удачный овтет)
я так считаю)
Елена Мастер (1064) 14 лет назад
Взаимопонимание, бескорыстие, в какой-то ситуации - самопожертвование, но такое, которое не в тягость, не напрягает. Что еще? Дружба - это явление, проверенное годами. Это когда в радость общение и встречи, когда не надоедаете друг другу. Это общие интересы. Это терпение. В общем, как-то так
Похожие вопросы