Надежда Ивина
Искусственный Интеллект
(124266)
14 лет назад
Желание должно быть позитивным, а частица "не" - это своего рода отрицание позитивного настроя. "Не" отгоняет удачу и притягивает НЕгатив. Как-то так.
Надо настраивать себя позитивно и думать о хорошем.. .
Вспомните старинную песню с такими словами: "Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я"... (Наверняка слышали. ) Это ведь было желание!! !
А представляете как бы оно (желание из песни) звучало с частицей "не": "Пусть не будет ночи, пусть небо никуда не денется, пусть не будет у нас с мамой кончины"...
Чувствуете разницу?! . С частицей "не" желания не благозвучны и даже судьбе могут быть не интересны...
КсенияЛи
Просветленный
(32964)
14 лет назад
Верно, действительно подсознание частицу "не" пропускает.. .
И получается, что вы в утвердительной форме формулируете то, чего на самом деле не хотите.
Источник: Нейро-лингвистическое программирование
Бог, просто бог..)
Искусственный Интеллект
(121209)
14 лет назад
Потому что с частицой НЕ это НЕжелание. )
Когда ты загадываешь желание ты создаёшь намерение.
Когда ты создаёшь намерение утверждая что то без "не" например - "я успешный", ты формируешь одно намерение создать себя успешным и будем наедятся без сомнений, которые будут объяснять почему ты не успешный, создавая тем самым контр намерение. ь
А когда тЫ создаёшь намерение с отрицанием, то тебе необходимо создать сначала то, что ты будешь отрицать, а потом сказать что ты этого не будешь делать. Пример: " Я не лузер". Тут сначала ты создаёшь образ себя лузера, а потом ты пытаешься перечеркнуть этот образ. И всё что ты делаешь так это борешься сам с собой. И в место тебя успешного получается раскаявшийся не любящий себя лузер. )
Источник: Та просто заню и всё тут )