Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вы слышали песню Верки Сердючки, планируемую на Евровидение? Вас не возмущают слова ?

Вы слышите "раша гудбай" или "лаша тутбай"? Данилко корреспондентам рассказывает, что вместо "раша гудбай" звучат слова "лаша тутбай", якобы на монгольском языке. Однако в монгольском посольстве и знать не знают, что это означает, хотя там, я думаю люди, свой язык неплохо знающие, работают!
Что скажите?
Песню можно послшать здесь : http://muzudar.ru/?search=K3

Дополнен

Сердючка едет от Украины

Дополнен

Данилко на России миллионы заработал! а теперь, когда итак положительный имидж России за рубежом сложно формируется, распевает такие песни!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

а Вы думаете мир наш не БОЛЬШОЙ ПРИКОЛ !?.;))

Искусственный Интеллект
18лет

Сам факт, что на Евровидене едит Верка Сердючка не делает чести стране, корорую она (т.е. он) представляет! а песня вообще полный оотстой. Хотя Евровидение сейчас уже уважения не вызывает, после прошлого года. Во всей Европе людей не нашлось -- монстров выбрали, ужас!

Гуру
18лет

Я услышала "ЛАша гудбай". Но не поняла че то, что в этом такого, если честно..) А вообще Сердючка ОТСТОЙ!!! Бедные хохлы, опозорятся тока на Евровиденьи... Серьезный конкурс все-таки!

Профи
18лет

а я видела на сайте kp.))
мне как-то на него начхать...вот лучше думать про Россию...от нас группа "Серебро" идёт,а название песни даж не придуманно...

Гуру
18лет

бред полнейших, опозоримся по полной программе