Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Bmw X5 E53 или E70 ? Что Вам больше нравится? И почему?

Grumlon 123 Ученик (145), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Карас, вопрос 5 минут, какие тут ответы?
Дополнен 14 лет назад
Дмитрий Лобов так они обе Бехи.

Павел Митрофанов собираюсь приобрести. Е70 по новей будет, но почему-то душа ближе к 53) Вот и спросил кому как.
Дополнен 14 лет назад
Павел просто, то, что нравится больше не производится.
Дополнен 14 лет назад
Некоторые не совсем поняли вопрос. Обе машины Bmw X5. Просто модели*или как правильно назвать* разные. Одна X5 E53, та что по старей, а вторая X5 E70 появилась на рынке недавно.
Лучший ответ
Авто ШиК СПБ Мыслитель (8053) 14 лет назад
Охинею какую-то все пишут.
Один Пушкин по делу написал. Все остальныйе бред сумасшедшего. Человек спрашивает что больше нравится и почему.
И это обе Х5 для несведующих.

Мне лично 70-ка внешне больше нравится. Почему? Не могу объяснить. Как ты сам сказал душа ближе )))

Пока писал еще и Денис по делу ответил имхо )))
Удачи
Остальные ответы
Карабас Барабас Просветленный (38555) 14 лет назад
Никому твоё БМВ не нравится.. . судя по ответам.
Дмитрий Лобов Ученик (128) 14 лет назад
Беха лучше по моему мнению) потому что немец и приятно выглядит, особенно агрессивный пердок))) ) аааах.. . когда вижу аж в пот бросает)) )

х5 лучше, сугубо мое мнение
Павел Митрофанов Просветленный (30513) 14 лет назад
Мне Тополь М больше нравится.. . К чему такие вопрос?
ДОПОЛНЕНИЕ. Важно что нравится тебе а не мне и остальным на сайте!! ! Бери к чему душа лежит- обе великолепные машины.... Я пока не накопил на Х5)))))
Aggressive Perfector Гуру (4167) 14 лет назад
Накопи лучше ещё и купи х6. Мне она больше нравится. На танк похож. )
Nidjat Просветленный (25763) 14 лет назад
BMW E53 — первое поколение X5 выпускавшееся в период с 2000 по 2006 года.

Автомобиль построен на базе BMW E39 Touring. X5 на 15 см короче E39, но при этом выше и шире. Автомобиль был представлен в 1999 году на автосалоне в Детройте. Бурно развивающийся рынок машин класса SUV (Sport Utility Vehicle) заставило BMW предпринять решительные действия. В 1994 году BMW купила группу Rover, которой принадлежала марка Land Rover. Но баварцы решили выпустить свою собственную модель — X5. Для неё даже придумали свой класс SAV (Sport Activity Vehicle). Машина выпускается на заводе в городе Спартанбург, США.

Буква «Х» означает, что автомобиль имеет полный привод, а цифра «5», что базой послужила 5-я серия.

В США продажи стартовали в 1999 году, а в Европе в 2000. Вместе с появлением младшего брата (X3) в 2003 году был обновлён и X5. Машина получила новые передние фары и задние фонари, решётку радиатора и слегка изменённый капот.

Елена_LAA Мастер (1202) 14 лет назад
Лексус-570-вот это машина
П@Ш@ М@RCH&Co Мыслитель (5296) 14 лет назад
Как по мне так X5. На BMW X5 я езжу всего пол-года, но уже сейчас могу смело сказать, что это великолепный городской внедорожник, выполненный в превосходном спортивном стиле и превосходно дополняет имидж успешного бизнесмена. X-пятый превосходно управляемый как в условиях городских пробок и суеты, так и на загородных шоссе на высоких скоростях. В салоне X-пятого чувствуешь себя как дома на диване, только с той лишь разницей, что здесь Вы еще и движетесь. Этот автомобиль превосходно адаптирован к условиям и особенностям нашего климата и при его эксплуатации не возникает никаких проблем с управлением в снегопад, когда на дороге так называемая "каша" или гололед.. . он всё равно ведет себя уверенно и стабильно, так, как будто вы едите по ровной и чистой дороге. А мощный двигатель объемом 4.6 литра и мощностью 340 лошадиных сил позволяет почувствовать превосходство практически перед любым автомобилем. Кроме того так как это BMW, то он так же выгодно отличается превосходным качеством сборки!
Пушкин Просветленный (26773) 14 лет назад
У 70-ки мне попа больше нравится, а ездил на 53-м (3Дизель) -отличный авто!
Денис Демин Ученик (155) 14 лет назад
53 кузов можно сказать классический. 70 новый и еще не привычный. 53 кузов более плавный и поспокойнее чем 70, но с другой стороны 70 на дороге выглядит очень агрессивно и если кто увидит тебя в зеркале заднего вида левый ряд твой. А выбор все равно за тобой.
Александр НОВЫЙ Мудрец (16111) 14 лет назад
Да обе тачи хороши, но мне подуше поновее
Заяц Искусственный Интеллект (222884) 14 лет назад
мне как то старое поколение (то что Е53) икс пятой больше нравится
РОДЖЕР Мудрец (11693) 14 лет назад
Е53 мертворожденная машина, сляпанная на базе 39 с притянутыми новыми модулями . Раздатка с расходником в виде сервомотора, а порой и самой раздаткой.... огромное количество глюков по электрике, да и салон конца 90 х годов, Е70 с оптоволокном и блоках микросхемных лучше, хотя и тут есть свои подводные камни, начиная от замены акка в сервисе и зарядке, обязательно не снимая с авто, частые поблемы с ЛКМ и ГМ3 . В топовых версиях Е53 с пневмой частые ошибки по датчикам подъема и кузов "сваливается" , в отместку на Е70, особенно с проекцией - жопа с модулем радио и тв. Запчасти на Е70 дешевле на порядок, ходовка лучше, так как наЕ53 "усиленная" 39 и быть постоянным клиентом сервиса - велкам! .
Volgar Мудрец (15656) 14 лет назад
А мне Е52 нравится, потому что это Нокиа)
Dark AлексанDER 31RUS Мыслитель (6026) 14 лет назад
E70 хороша из этих двух
Источник: но тойота лучше
Похожие вопросы