Любите ли вы Type O Negative?
Умер лидер группы Type O Negative Питер Стил. Умер 14 апреля этого года. Узнал я только сегодня, увидев объявление о концерте в память о нем. Ему было всего 48 лет. Будучи уверенным в бессмертии души всё равно грустно и печально.
Он был хорошим музыкантом и человеком с отличным чувством юмора

Информация о памятном концерте [ссылка появится после проверки модератором]
Не хочется произносить банальности по поводу Type O Negative и Питера Стила. Действительно, уникальная группа, имеющая свой неповторимый оригинальный стиль. Мне безумно нравится. С нетерпением ждал новых творений, но видать уже не дождусь, если только оставшиеся участники группы не выпустят какой нибудь нереализованный материал. Без Питера не будет группы, это точно.
P.S. Давным давно случайно увидел его в каком то американском ток-шоу.. . как он выделялся среди остальных (как гордый орёл среди каких нибудь крикливых попугаев) , говорил правильные (на мой взгляд) вещи, несмотря на мнения других участников.
Особым фанатом не был, но соглашусь, что группа оставила свой след в истории металла. Да и сам Питер судя по данным им и читанным мной интервью был открытым и добрым человеком без всяких там закидонов которые свойственны звездам его калибра. Разумеетса стоит упомянуть группу с которой ПИТЕР вышел на просторы металлического мира- КАРНИВОР!!! !
Увы к сожалению мы не вечны-МИР ПРАХУ ТВОЕМУ, ПИТЕР!!!!
Type O Negative просто отличная группа, уникальная я бы сказал. Нет аналогов по музыке и вокалу. Диск этой группы всегда лежит в машине.. жаль, что не будет больше новенького. Большой респект дядьке Стилу...