Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Подскажите пожалуйста сколько по времени тушить мясо молодого кролика?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Мясо целого кролика варить 1,5-2 часа. Куски мяса кролика варить 35-40 минут.

Фкуснофакты о мясе кролика
1. Кролика варят на среднем огне.
2. Время варки кролика зависит от возраста животного. Старого кролика варить 2,5 часа.

Рецепт кролика в сметане
Ингредиенты для приготовления кролика в сметане
Мясо кролика - 0,5 кг. (филе, окорочка и т. д. )
Сметана - 200 грамм, лучше 25-%.
Лук - 1 луковица
Мука - 1,5 столовая ложка
Морковь - 1 шт.
Зелень, чеснок и приправы - по вкусу.

Приготовление кролика в сметане
Режем мясо кролика на небольшие куски, втираем приправы и соль, оставляем на 10 минут. В это время на разогретой сковородке в сливочное масло кладём муку, перемешиваем до однородной консистенции, добавляем сметану. В этот соус осторожно выкладываем мясо кролика, сверху - кольца лука и тёртую на крупной тёрке морковь. Тушить 30 минут.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Пока не станет вкусным))

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Около часа.

Источник: Обожаю кроликов!)
Аватар пользователя
Высший разум
15лет

Минут 40-50 будет достаточно.
Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Зачем варить? Тушить либо в сметане либо в томате со специями.