Кошка
Просветленный
(24792)
17 лет назад
Ела улиток во Франции (для лягушек был не сезон, а то бы попробывала обязательно), понравилось, особенно запеченные на соли. Но пища оказалась достаточно тяжелой для нашего желудка (а может слишком много оказалось)
Анна
Мастер
(1766)
17 лет назад
лягушачьи лапки по вкусу ни чем не отличаются от курятины, а улитки - чем то напоминают кусочек мяса из холодца, конечно выглядят они не очень аппетитно, но по вкусовым качествам ни чего такого экзотического
Юдина Ната
Профи
(669)
17 лет назад
Мидии не оторвешься,В ракушках моллюски __ сопли жареные,улитки видимо для любителей,Лягушачьи лапы-от курятины не отличишь(но дешевка будет пахнуть болотом)