Оцените то что я набросал
Цветы конфеты ласку любовь внимание уважение заботу кольца серьги украшения звезды небо и землю душу в конце то концов отдал бы за тебя. Отдал бы. Нахер пошлю прочитаю мораль какая ты сука и блядь вспомню все твои обещанья как пудрила мозги припомню тот взгляд который меня убивал. Мы на улице стоим я кричу а ты молчишь. Внезапно слышу чей то голос не знакомый мне.
- Ты хочешь её смерти? Отдай мне душу свою, и ты наполнишься силой жестокостью и злостью. Кровью подпиши вот сдесь. Ну что ж до встречи, у могилы её. Я зарою тебя в ту же землю которую обещал цветы посажу с неба дождь пойдет а звезды ответят твой новый дом. Сяду рядом тихо вокруг последние минуты провожу я здесь невидя тебя но скоро встретимся опять. Вот ветер подул листья разбросал птицы быстро с деревьев улетели небо тучи затянули и как будто морозом дыша появился он.
- Ну что доволен? Спросил меня люцифер.
- Ты знаешь. .
- Да знаю; ты снова увидишь её.
- А может наверх?
- Ты грешник и у нас договор.
- Душа.
- Да да - с улыбкой на лице взмахнул посох надо мной и тело упало душа отправилась в Ад, на встречу тебе. .
.Как же тебе обьяснить показать что кончено всё. Как же сказать тебе что виновата ты а не я. Как же дальше жить зная что ты с другим гуляешь по проспекту ночном. Почему всё так сложно?
- А вообще то. .
Ты ждешь что упаду у ног твоих буду умолять остаться что всё забуду что пересилю я себя ты хочешь видеть белого зайчика а перед тобой дикий волк. Шесть дыбом хвост трубой глаза налиты кровью клыки и когти на готове - бетон с металлом порвут на куски. Сквозь острые зубы скользит пар; с каждой секундой кровь по телу его пульсирует всё быстрее и быстрее. Он дик и зол ведь стакан терпения переполнен; сколько ж можно терпеть этот любовный бред? Ему легче среди своих - в стае таких же волко - людей; он не может быть пушистым с ног до головы. Вот он собрался было прыгнуть повалить на землю перекусить ей шею кровью пасть наполнить рвать кусать когтями и клыками тело вскрывать каждую вену сосуд несчастного тела дождаться потери пульта и забыть сидя на трупе. Но видет яростный волк - слеза блеснула и скатилась по щеке . .Скрылись острые клыки и когти шерсть вошла под кожу хвост отпал и растворился; он стоял на четвереньках дрожал и выл. Встал на ноги человека шагнул и рыдаящей подруге и сказал
- Живи и мучайся это лучшая месть что может быть!
Ночь на дворе 11 пробило полчаса назад. Условный рефлекс - собираюсь уходить. Тихо незаметно крадуть по дому не желаю будить им не стоит вставать. Луна звезды ветер в лицо где то собака лает а вот вблизи соседский кот проситься в тепло. Всё как обычно и мне пора идти. . Улицы полупусты деревья мусор и столбы. Я спокойно шагаю сам не зная куда частенько смотрю на часы шаг за шагом я дальше и дальше от любимых людей. Прекрасно понимаю что эта ночь не исключенье и мне нужно идти. . Две стрелки замерли на месте а третья бежит; без 5 минут 12. Я стою на пустыре по сторонам темно не видно домов людей и тех самых столбов. Сильный ветер колышет каждый стебель листик ветку бурьяна. Чистое небо тишь свист ветра я и она; красива чиста полна освещенная сама собой - Луна.
- Нужно поспешить. .
Быстро снимаю куртку, кладу на замерзшую землю. Слабая боль началась в голове слегка шатаясь снимая свитер и рубаху. Боль становиться сильней зубы сжимаю щурятся глаза руки дрожат. Упал. Согнувшись снял обувь и откинулся без сильный назад. .
. . Зверь, авось человек волк или собака нелюдь ??
Извиваясь от боли я жадно глотаю холодный чистый воздух. Кости трещат клыки становятся на место зубов. Глаза сменили цвет и наполнились кровью. Длинный нос с черными как уголь ноздрями и острым нюхом. Густые пряди шерсти и уши волка выросли на голове. На всю округу разноситься крик ещё человека. Грудная клетка растет на глазах. Мышцы с такой же шерстью одели руки и ноги. Выросли когти на ладонях и стопах поднялись мягкие собачьи подушки.
круто
Молодой человек, а ошибки проверять не пробовали в своем сочинении? Негоже начинающему писателю-поэту так безграмотно писать
Чернышевский....
Это не сюда. Есть сайт Проза.ру, для любителей и начинающих писателей. Надо туда.
Замечательно! я сам сочиняю не много