Светлана Родионова
Просветленный
(29884)
14 лет назад
У меня кисы - они алкоголь не пьют. Но раньше у меня был пудель. Пришли гости, а после их ухода мой пёс уснул прямо в прихожей. Я даже сначала не поняла, подумала - устал. А позже выяснилось, что один из гостей кормил его колбасой, смоченной в водке. Псина просто была пьяная. А еще один раз я ходила в гости к приятельнице. Мы пили шампанское. У приятельницы французский бульдог. Мы шутки ради дали понюхать собаке шампанское. Собачка начала пить его прямо из бокала (причем очень жадно)
Лисена
Гуру
(3042)
14 лет назад
Я тоже с таким сталкивалась. У знакомого ирландский сеттер пиво любил до умопомрачения. А у меня крыса была неравнодушна к пиву.
NZ
Оракул
(54954)
14 лет назад
вы чё народ!!!? нельзя животным алкоголь!!! !
диабетики тоже сахар любят (взять ребенка) и что вы ему будете давать его? зная что это смертельно?? ?
Конечно у меня собака тянется к пиву... прична----потому что мы с мужем частенько его пьем.. а раз мы пьем и ему надо, вот и вся страсть, животные-наше отражение!!!
БагираОракул (55689)
14 лет назад
Не, ну ты че?))))))))))))))
Йа вот вину пию иногда, а мой кобёл харю воротит)))))))))))) Какое ж тут отражение?
А пиво с удовольствием бы, да хто ж яму даст)))
Багира
Оракул
(55689)
14 лет назад
Да, пиво любят многие. Больше всего молодь. Не хватает витаминов в организме.
Мой тоже пивка не прочь бы, а от вина рыло воротит)))))))))))))))
НадеждаВ
Мудрец
(14282)
14 лет назад
У меня единственная собака любила алкоголь - НО с наследственным алкоголизмом. Выяснилось, что заводчики за каким-то фигом приучили к алкоголю ее мать. Полно было психических проблем у моей собаки - и боязнь замкнутого пространства, и сложность с концентрацией на чем-то, ну и - ели чуяла запах алкоголя от бутылку, язык внутрь засовывала и старалась что-то вылизать. Очень мрачное зрелище.
И погибла рано, машину занесло и сбило меня на велике и ее. Но к этому уже алкоголь не имел отношения.
Lucky
Мыслитель
(7270)
14 лет назад
Собаки склонны к алкоголизму, привыкание наступает гораздо быстрее чем у людей, поэтому алкоголь им противопоказан. Вы когда нибудь видели собаку-алкоголика? уверяю вас, зрелище не из приятных, сука-афган ждала когда гости будут уходить бежала к столу и налакивалась всем, что получалось достать, когда хозяева приходили в комнату, проводив гостей, она сидела на диване, не могла встать и плакала, как пьяная баба, потом было похмелье, смешной эта ситуация была для всех, кроме хозяев, пробовали лечить в ветакадемии, но безуспешно, унюхает алкоголь, ее прямо трясет, прожила 6 лет.
galka
Профи
(830)
14 лет назад
Мало ли к чему моя собака потянется. я лучше знаю, что ей можно, уж точно - не алкоголь. Может у твоей небольшой дисбактериоз или авитаминоз? Так можно пивные дрожжи давать ( источник витамина В) - развести сладкой водой, и когда пена появится, эту пену давать по чуть-чуть, контролируя, чтобы не дыло побочных эффектов. У кормящих сук это повышает лактацию.
В общем спасибо за напоминание - повешу в прихожей плакат на 3-х языках" "эта собака ест только свою еду и только из наших рук! " А то вот всякие гости случаются...