Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

только недавно заметила что собака любит пиво!как учует тянется.а ваши животные любят какой нибудь алкоголь?это нормальн

анна Мастер (1609), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Светлана Родионова Просветленный (29884) 14 лет назад
У меня кисы - они алкоголь не пьют. Но раньше у меня был пудель. Пришли гости, а после их ухода мой пёс уснул прямо в прихожей. Я даже сначала не поняла, подумала - устал. А позже выяснилось, что один из гостей кормил его колбасой, смоченной в водке. Псина просто была пьяная. А еще один раз я ходила в гости к приятельнице. Мы пили шампанское. У приятельницы французский бульдог. Мы шутки ради дали понюхать собаке шампанское. Собачка начала пить его прямо из бокала (причем очень жадно)
galkaПрофи (830) 14 лет назад
Я бы таким гостям по рукам - не раздумывая.
Остальные ответы
Группа товарищей Мудрец (15897) 14 лет назад
Водку. Потом буянит. Вот такая вот сука.. . эта тёща.
Бульдога Бульдоговна Мудрец (12355) 14 лет назад
только две суки любят выпить, кроме водки, остальные воротят носы от любого алкоголя
Маруська Мастер (1190) 14 лет назад
Да мой тоже пиво любит, это ж витамины группы В, а вообще вы с этим не шутите, печень вмиг посадите
Лисена Гуру (3042) 14 лет назад
Я тоже с таким сталкивалась. У знакомого ирландский сеттер пиво любил до умопомрачения. А у меня крыса была неравнодушна к пиву.
NZ Оракул (54954) 14 лет назад
вы чё народ!!!? нельзя животным алкоголь!!! !
диабетики тоже сахар любят (взять ребенка) и что вы ему будете давать его? зная что это смертельно?? ?
Конечно у меня собака тянется к пиву... прична----потому что мы с мужем частенько его пьем.. а раз мы пьем и ему надо, вот и вся страсть, животные-наше отражение!!!
БагираОракул (55689) 14 лет назад
Не, ну ты че?))))))))))))))
Йа вот вину пию иногда, а мой кобёл харю воротит)))))))))))) Какое ж тут отражение?
А пиво с удовольствием бы, да хто ж яму даст)))
NZ Оракул (54954) ))))у нас тоже раньше от вина воротил...а вот красное полусладкое пытается попробовать)))
Багира Оракул (55689) 14 лет назад
Да, пиво любят многие. Больше всего молодь. Не хватает витаминов в организме.
Мой тоже пивка не прочь бы, а от вина рыло воротит)))))))))))))))
Виктория Оракул (71782) 14 лет назад
не пробовала их поить алкаголем, потому что считаю это ненужным для них
НадеждаВ Мудрец (14282) 14 лет назад
У меня единственная собака любила алкоголь - НО с наследственным алкоголизмом. Выяснилось, что заводчики за каким-то фигом приучили к алкоголю ее мать. Полно было психических проблем у моей собаки - и боязнь замкнутого пространства, и сложность с концентрацией на чем-то, ну и - ели чуяла запах алкоголя от бутылку, язык внутрь засовывала и старалась что-то вылизать. Очень мрачное зрелище.
И погибла рано, машину занесло и сбило меня на велике и ее. Но к этому уже алкоголь не имел отношения.
Lucky Мыслитель (7270) 14 лет назад
Собаки склонны к алкоголизму, привыкание наступает гораздо быстрее чем у людей, поэтому алкоголь им противопоказан. Вы когда нибудь видели собаку-алкоголика? уверяю вас, зрелище не из приятных, сука-афган ждала когда гости будут уходить бежала к столу и налакивалась всем, что получалось достать, когда хозяева приходили в комнату, проводив гостей, она сидела на диване, не могла встать и плакала, как пьяная баба, потом было похмелье, смешной эта ситуация была для всех, кроме хозяев, пробовали лечить в ветакадемии, но безуспешно, унюхает алкоголь, ее прямо трясет, прожила 6 лет.
Шкурко Ольга Мыслитель (8509) 14 лет назад
Когда собака в возрасте щенка или подростка, они с удовольствием лачат пиво, газировку. Потом это проходит.
galka Профи (830) 14 лет назад
Мало ли к чему моя собака потянется. я лучше знаю, что ей можно, уж точно - не алкоголь. Может у твоей небольшой дисбактериоз или авитаминоз? Так можно пивные дрожжи давать ( источник витамина В) - развести сладкой водой, и когда пена появится, эту пену давать по чуть-чуть, контролируя, чтобы не дыло побочных эффектов. У кормящих сук это повышает лактацию.
В общем спасибо за напоминание - повешу в прихожей плакат на 3-х языках" "эта собака ест только свою еду и только из наших рук! " А то вот всякие гости случаются...
Похожие вопросы