Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

A ''Raki''mogut lubit'?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

у меня папа и муж раки, могу сказать что могут и очень сильно, к тому же они очеееееень нежные и преданые - все для семьи, но вот если в семье разлад тогда они могут стать просто невменяемые. А вот насчет любви к мамочкам - не замечала...!

Мастер
18лет

Конечно могут! Все существа, люди и вообще - могут любить!

Мастер
18лет

А они что, не люди? Я рак, и я люблю...

Просветленный
18лет

Любить могут все, в том числе и Раки, если встречают человека, которого считают своей половинкой)

Мудрец
18лет

конечно а кто не может та:)

Кратко но ясно:)

Чрезвычайно чувствительная, интуитивная натура, живет более в своих снах, нежели в мире реального. Любит медленный, спокойный ритм жизни. От жизненных невзгод прячется в свой "панцирь". Очень привязан к семье, особенно к матери. Ищет общество доброжелательных к нему людей. Рак гурман, часто - знаток ресторанов. В зрелом возрасте обычно судьба становится к нему более благосклонной. Он очень обидчив и боится насмешек. Состояние здоровья резко меняется, стоит ему лишь чуть отойти от привычного образа жизни. Раку необходим длительный сон - это для него лучшая терапия. Ему нужно избегать людей унылых и больных. Противопоказаны алкоголь и любые иные стимуляторы.

Источник: а Ты поДумаИ...