Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

A ''Raki''mogut lubit'?

Илона Просветленный (34651), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Lady in Pink Мыслитель (5379) 13 лет назад
у меня папа и муж раки, могу сказать что могут и очень сильно, к тому же они очеееееень нежные и преданые - все для семьи, но вот если в семье разлад тогда они могут стать просто невменяемые. А вот насчет любви к мамочкам - не замечала...!
Остальные ответы
Татьяна Жу Гений (50789) 13 лет назад
Самый чувствительный и эмоционально уязвимый из всех 12 знаков. Может жить самой богатой и самой мучительной жизнью. Успех его, как индивидуума, зависит от того, сумел ли он разрушить проблему взаимоотношений с матерью, чтобы не остаться зависимым от нее.
Часто отвергают физиологический аспект любви. Поэтому этот знак легче для женщин, решающих проблему взаимоотношений с матерью тем, что сами становятся матерями. Женщина должна опасаться комплекса Эдипа (по Фрейду) , когда мать выходит замуж за сына. Следует избегать страсти к собственному сыну. Другие не в силах порвать с семьей и остаются старыми девами или компаньонками родителей.
В юности Раки - романтики, мечтают об идеальной любви. Они - тихая, глубокая вода. Воображение опережает жизненный опыт. При реализации первого увлечения с первой попытки их чувствительность, глубина чувств делают их великолепными, нежными любовниками.
Они идеальны в постели, но им требуется эмоциональное содержание каждой сексуальной связи. Они ждут исключительной любви, понимающей, поражающей, поддерживающей, в ответ они отдадут себя целиком и окружат партнера нежностью.
Эти романтики могут быть тиранами, собственниками, они обычно первыми испытывают удар от разочарования и бегут от враждебного мира, если можно, к матери, или ищут спасения в одиночестве. Прячут желания из страха увидеть их вульгаризированными, мечтают о недоступной любви.
Мужчины-Раки могут быть мирными, спокойными и простыми, а любовь их верной и непоколебимой. Из таких получаются преданные мужья и отцы, живущие только для семьи. Другие могут быть капризными, мучающимися загадками для самих себя, утонченными и однозначными. Этот тип кочует от женщины к женщине в поисках своей идеализируемой матери или же впадают в фатальное безответственное чувство. Он даже может покончить с собой или объектом любви. Некоторые находят женщину опытнее и старше себя, которая умеет выявить их потенциальные возможности, в основном лирические и философские таланты. Делают они это через поддержку и умиротворение, и тогда отдача Рака очень велика.
И мужчины, и женщины склонны подчинять себя целиком своему партнеру. Они идеальны, если чувствуют себя любимыми, и они самые тяжелые, если не чувствуют любви, сами живя при этом трудной и мучительной жизнью. Их внутренняя жизнь зависит от их успеха в качестве родителей. Это их обогащает, но может сделать и банальными.
Единственный знак, могущий найти взаимопонимание со всеми, но особенное счастье находит со Скорпионом, Девой, Козерогом, Рыбами.
ОЛЕГ КОВЕШНИКОВ Мудрец (17856) 13 лет назад
В других позах говорят могут
Евгения Дмитриева Мастер (1158) 13 лет назад
Любить может всякий...нужно только найти подход...
Ирин@ Мыслитель (5556) 13 лет назад
Мужчины-раки любят только свих мамочек
Пользователь удален Знаток (305) 13 лет назад
мой парень -рак!!!такое солнышко!умеет любить...
почему миллионам людей ставят один диагноз по знаку зодиака?:-(((
ЛьВеНоК Мудрец (11540) 13 лет назад
конечно а кто не может та:)

Кратко но ясно:)

Чрезвычайно чувствительная, интуитивная натура, живет более в своих снах, нежели в мире реального. Любит медленный, спокойный ритм жизни. От жизненных невзгод прячется в свой "панцирь". Очень привязан к семье, особенно к матери. Ищет общество доброжелательных к нему людей. Рак гурман, часто - знаток ресторанов. В зрелом возрасте обычно судьба становится к нему более благосклонной. Он очень обидчив и боится насмешек. Состояние здоровья резко меняется, стоит ему лишь чуть отойти от привычного образа жизни. Раку необходим длительный сон - это для него лучшая терапия. Ему нужно избегать людей унылых и больных. Противопоказаны алкоголь и любые иные стимуляторы.
Источник: а Ты поДумаИ...
gatita Просветленный (31200) 13 лет назад
Любить могут все, в том числе и Раки, если встречают человека, которого считают своей половинкой)
Людка Булыга Мастер (1544) 13 лет назад
А они что, не люди? Я рак, и я люблю...
Dead Maniac Профи (997) 13 лет назад
Конечно могут! Все существа, люди и вообще - могут любить!
Похожие вопросы
Также спрашивают