Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

медленно качает с торрента

Дмитрий Ученик (180), закрыт 12 лет назад
у меня интернет 1мб. Мой торрент стал медленно качать, сиды и пиры не при чем, его чтото глушит... с браузера качает 120кб/c а в торенте по 50-80. что ето может быть? может антивирус глушит или что то в этом роде ?
Лучший ответ
Silver-P Искусственный Интеллект (127246) 14 лет назад
Закачки на торрентах:
===========================
На торрентах скачивание идёт сразу с нескольких пользователей (так называемых "Сидеров"). И чем их больше - тем быстрее идёт скачивание. А если некоторые сидеры находятся в твоей сети (у твоего провайдера) , то скорость возрастает в десятки раз, так как скорость внутри сети обычно не контролируется и ограничивается лишь её пропускной способностью.
Пример: Ты даёшь 30 кб\сек; Исаак Иванович из Израиля даёт 100кб\сек; А кто-то из США даёт 2мб\сек. - вся скорость плюсуется засчёт этого и получается максимальная скорость.

Скорость закачки зависит от скоростей интернет-соединения раздающего и качающего. Если у тебя высокая скорость а у раздающего низкая, то будете качать с его максимальной скоростью раздачи. А вот файл раздачи - уже другое дело.
Лучше снять ограничения скорости на раздачу и закачку в настройках торрент клиента и иметь реальный IP адрес.

Для увеличения скорости скачивания:
================================
1) Ограничьте скорость отдачи.
Причина проста: канал соединения чем-то похож на простую трубу, и при повышении скорости отдачи эта труба забивается.

2) Ограничьте максимально допустимое количество соединений.
=======================================================
Когда соединений слишком много, это не только не ускоряет скачивание, но может его замедлить. Мастер скорости uTorrent, доступ к которому есть из меню «Настройки» (Options > Speed Guide), автоматически задает оптимальные параметры соединения. К примеру, при максимальной скорости отдачи 256 Кбит/с количество одновременных соединений, рекомендованное uTorrent, составляет 35 на каждый торрент и 60 в целом.

3) Скачивайте как можно меньше торрентов одновременно.
===================================================
Иногда чем меньше — тем лучше. Чем меньше запущено торрентов, тем больше вероятность того, что все соединения и запросы будут обработаны эффективно. Поскольку сеть BitTorrent автоматически вознаграждает пользователей за раздачу файлов то, чем меньше торрентов запущено, тем быстрее они скачиваются. Мастер скорости uTorrent предлагает оптимальные настройки на этот счет: при максимальной скорости соединения 256 Кбит/с разрешается загружать не более двух торрентов одновременно.

Скачай "Видеокурс: Как правильно настроить µTorrent" (Формат: XviD.DVDRip; Размер 690Mb.)
Это видеоурок, там всё показано.
http://narod.ru/disk/20087321000/Nastroika_uTorrent.exe.html
Там введи 6-ть цифр и нажми на "Скачать".
Увеличить
Остальные ответы
valera ostapenko Мыслитель (6675) 14 лет назад
торрент клиент глюконул обнови
Дарья Ванх Профи (813) 14 лет назад
В торренте какая та хрень стоит! она и глушит!
Владимир Якунин Профи (690) 14 лет назад
А может у тебя рейтинг плохой? А ты случайно ограничение загрузки не поставил? Или в тонкую настройку клиента залез? Но основная причина всё-таки- это отсутствие или нехватка раздающих
Сайлер Просветленный (35092) 14 лет назад
че ты тормозиш? раздачу ограничь до 1 килобайта, да и все. Чем больше скорость раздачи, тем меньше скорость закачки. Это ж очевидно.
Паша Гордый Профи (679) 14 лет назад
варианты

1.У тебя слишком много чего скачено на компютер

2.провайдер старый

3.или провайдер глючит
Виталий Гранатов Ученик (135) 9 лет назад
Переустанови или это зависит от скорости интернета
денис троеглазов Ученик (139) 9 лет назад
у меня интернет кочает 3 мб в сикунда а днём 20 кб в секунду помогите пожалуйста
Danila Selezenev Ученик (129) 8 лет назад
дак днём людей больше использует инет
семён федулов Профи (761) 8 лет назад
ваши ответы полное ******* подключи БЕЗЛИМИТНЫЙ СКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ от билайн по 10 руб/д. он без ограничения скорости ииии мощность компьютера тоже влияет на скорость .
Nils Bor Ученик (234) 7 лет назад
У меня раньше делал до 4-5 мб/с а теперь выше 1 не растёт и ХЗ почему, перепробовал всё!!!
Павел Бэ Ученик (220) 7 лет назад
У меня фаервол др веб стал резать скорость. Отключил - и понеслась
Алексей Верещагин Знаток (461) 6 лет назад
Мне помог совет отключить ограничение на скорость отдачи - до этого скорость выше 100 кБ не поднималась. Сейчас пашет на всю мощь инет канала. Так что к рекомендациям снизить скорость отдачи стоит отнестись осторожно - видимо, сервера торрента хитрых не любят.
никита штейгер Ученик (228) 6 лет назад
почитал комменты, 1 мб скорость скачивания и не устраивает, у меня скаченно 120гб со скоростью закачивания не выше 50-60кб, вот где боль и страдания, щас путём манипуляций и танцев с бубном, 300-400, уже куда ни шло.
ДМИТРИЙ ХАРИТОНОВ Ученик (90) 5 лет назад
скорость отдачи не ограничивайте!
Яна Кожекина Ученик (167) 5 лет назад
Как регулировать скорость загрузки, что делать если глючит и вообще
наглядно и подробно, по шагам, всё, что связано с Торрентом, загрузками, настройками и т. д., можно тут посмотреть :
windows-ten.ru/how-use-torrent/
всё очень доступно и по-русски главное)
Собачка Знаток (283) 5 лет назад
можешь больше пиров подключить: снизу есть вкладка пиры нажимаешь на пира правой кнопкой мышки и добавить пир потом пиши IP
Gold Asia Consulting Знаток (259) 4 месяца назад
В настройках нужно снять ограничение галочку utp
Похожие вопросы