Protopopov Sandal
Знаток
(463)
4 года назад
Так получилось, что Учихи и Сенджу бились на равных, но только до того момента, когда Хаширама взял клан под своё крыло. Я предпологаю, что Сенджу во времена войн помогали другие кланы. В манге где-то был фрагмент, где говорили, что Учихи увеличивали свою площадь территории. Может, поэтому другие неизвестные кланы объединились с Сенджу, чтобы как-то защищать свои территории против Учих?! ???? Учитывая то, как Хаширама предлагает союз с кланоми. В таком случае, Сенджу имеют превосходство в количестве.
Насколько я помню, все Сенджу владели с разными стихиями. Тобирама например, предпочитал стихию воды, а Хаширама вообще владел элементом деревы. Можно учитывать и цвет волос Сенджу, ибо они у всех разные. Может, они смешивались с другими представителями клана. Например, спасали от разбойников/врагов беженцев, которые по какой-то причине покидали свои кланы. По крайней мере, это моё предположение.
В итоге, я предпологаю, что Учихи сильнее Сенджу. До сих пор удивляюсь, что до Мадары никто из учих не владел МШ. Хотя, именно тогда, Учихи как раз потеряли своих близких и родных. По логике, там каждый второй из учих мог стать несколькими Мадарами, Итачими и Обитами. Сюжетные недочёты, так что ничего не поделаешь)