Что постоянно лежит в Вашей сумке?
Вчера в метро милиционеры обыскивали всех подряд и удивились тому, что содержимое моей сумки не похоже на женское. Вот, хочу проверить.
Очень прошу, сообщите, мужчина Вы или женщина, если это не очевидно по нику.
В моей сумке постоянно лежит:
паспорт, 3 удостоверения, проездной, фотографии близких, банковские и скидочные карточки, кошелёк, блокнот, 3 ручки, щётка для волос, пачка бумажных носовых платков, ключи, книга, зонтик и несколько пакетов.
Я не крашусь, это факт. Зонтик, естественно, зимой не ношу. А паспорт - Москва - город федерального значения, поэтому мы по законодательству обязаны носить с собой паспорт.
Только бумаги, всякая канцелярия и cd. Всё остальное -портмане, мобильник, сигареты, оружие-это всё при мне, а не отдельно. Алёна, советую не носить в сумке документы и деньги.
сумок не ношу - всё по карманам, или в машине, если много добра.
много знакомых (и я в т. ч. ) теряют сумки, барсетки, также как и перчатки, зонты.
А вот у меня нет сумки...Не родился женщиной! А вот на счёт обыска...Когда меня эти люди в комуфляже обыскивали, хотели найти только наркоту! А когда нашли у меня ручку с блонкотон, удивились...Думали, подкол или мозгами тронулся! Вот какие мысли у наших стражей порядка: лишь бы гадость найти и срок накинуть! Фу!
а я не ношу сумку.
ВСЕ перечитала...
КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!
У вас там....