лицо не установлено
Профи
(641)
14 лет назад
все ответы классные)
моё мнение думаю актуально на сегодняшний день... в наше время в этот самый 21век - никто реально помочь или как-то поучаствовать в яркой перемене не сможет или не захочет или ПРОСТО СДЕЛАЕТ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ ...и именно последний стадный) вариант к сожалению распространён))))))
Источник: отсюда и яркая поговорка=)))
Adi S"@V
Мастер
(1517)
14 лет назад
Если утопающий все же хочет утонуть, то сделает все что бы утонуть. А если хочет что бы его спасли - то по крайней мере будет кричать что бы его спасли. Это поговорка - подсказка что если не действовать - то можно найти выход из сложившегося затруднительного положения
Александр БарышевПрофи (988)
2 года назад
Все силы что есть у тонущего так это прыгать а если говорит помогите то тихо из-за малого воздуха в легких
ballu
Мастер
(1281)
14 лет назад
А вот так, что бы тебя заметили надо размахивать руками, как можно активней. А на фотографии это вы? Если вы, то вы очень красивая, думаю вам не дадут утонуть.
Эд Че
Мудрец
(14083)
14 лет назад
Девушка, не считаю зазорным, на полном серьезе развеять ваше заблуждение. Не следует думать, что утопающему предлагаю самого себя спасать, хотя не мешает знать, что в крайнем случае, нужно приложить максимум усилий, потому как никто вас спасать не будет. Но главное в том, что нужно очень хорошо подумать перед тем как лезть в воду, потму как в случае чего, будет очень плохо. Другими ссловами. потенциальному клиенте на утопление, вставляют мозги. И делают это не подетски.
----------
Мыслитель
(8116)
14 лет назад
А кто сказал что тонут только в воде !? .
Тонуть, то можно и в других "водах", например в АЛКОГОЛЕ, НАРКОМАНИИ и т. д. и т. п. .
Отсюда и вывод: Спасти себя, когда "тонешь", можешь ТОЛЬКО САМ, если захочешь конечно .
СТиКС
Просветленный
(24099)
14 лет назад
потому шо.. . Сам как-то попал в эту ситуацию, так сам и выбирайся, тем более, шо спасая тебя можно и самому пострадать. . потонуть не все хотят. А если человек нормальный, то не позволит другим из-за себя пострадать) Дело не ток в буквальном смысле этих слов и ты эт знаешь!)) )
а еще просто так тебя никто спасать не будет. пока не признаешься хто ты)))
Александр БарышевПрофи (988)
2 года назад
О да я лучше сдохну чем поробую взяться за руку того кто меня спасает гениальные мысли которые спасут вам жизнь тоже самое как ВИЧ не существует
DanIL
Знаток
(283)
4 года назад
бывает, что человеку помогаешь, а он все равно не спасается - по глупости, или из-за нехватки опыта в жизни и т д. он просто ничего не понимает но страдает и хочет чтобы его "спасли". но когда его спасают он никак не меняется и снова тонет. так вот таких тонущих людей не спасти пока они сами не переосознают все, или прислушаются.