Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
14 лет назад
А проблема? Не все удается хорошо. Это как цыган говорил жене, глядя на чумазых детей:
-Этих отмыть? Или новых сделать?
Темные соусы (брюн) не все любят. Я люблю, а жена тоже говорит о вони. Что делать? Готовьте только светлые, когда муку лишь подсушивают.
Соус белый основной (велют)
В распущенное масло вбить муку и, помешивая, прогреть до появления запаха (цвет муки не должен измениться) . Развести мясным бульоном, посолить и варить 20 минут.
1 стакан мясного бульона, 1 с. л. муки, 1 с. л. сливочного масла, соль
$hevcova N.
Знаток
(467)
14 лет назад
вы не отходя от плиты, помешивайте прогревая на медленном огне, на дне поятится золотой оттенок - уберите с огня и снова перемешайте, снова на огонь и так пока мука не станет однородного светло-коричневого цвета и не станет пахнуть раскалённым орехом - она готова.)