Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что есть пекельный мир

Мастер (1885), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Земля, находясь где-то на задворках Галактики (Свастики) проходит по очереди то светлые, то темные (пекельные) зоны. Соответственно, внутри этих зон возможно общение с представителями этих Галактических цивилизаций.

40 тыс. лет назад, когда Земля была в светлой зоне, из созвездия Утица (Малая Медведица) прилетели на Землю Тарх и Тара. Поселились на Северном полюсе, где находятся Звездные врата в Светлые цивилизации. Земля им понравилась. Стали они жить-поживать и добра наживать. Расплодили кучу детишек, назвали их УРами, что бы потомки не забывали предков, прилетевших из созвездия Утицы на планету солнечной системы РА. Света было много. Росло все и размножалось. УРы в росте достигали 30 метров и жили около 1000 лет. Пока Земля находилась в светлой зоне, возможны были путешествия на планеты предков. Календарь, который насчитывал 9 дней в неделю, показывал на какую планету, и в какое время можно посетить через звездные врата.
Но все хорошее когда-то кончается, земля в своем движении перешла в пекельный мир… Последним на Землю прилетел Перун (20 тыс. лет назад) . Он рассказал, что наступят тяжелые времена. Летать на землю предков будет уже нельзя. Света будет мало. Люди станут чахнуть, срок жизни сократится, люди превратятся в карликов. Прилетят на землю жители пекельного мира, но Вы с ними в связь не вступайте. РАСу (это потомки света) берегите. Что бы вам совсем не зачахнуть, мы поместили внутри Земли источник силы. Ослабните – берите энергию из Земли и из Космоса.
И наступила на Земле ночь. Прилетели на Землю Китайцы. Они жили в желтом мире и покланялись Дракону. Долго бились потомки УРов – РУсы с Китайцами, но 8000 лет назад Сотворили Мир, и установили границу по Великой Китайской стене. Так сформировалась современная карта мира в Азии. Еще позже в Африку и существовавшую тогда Атлантиду прилетели потомки Черных (пекельных) миров.
Тут надо сделать теоретическую ремарку. Создатель в начале творения отделил свет от тьмы. Что это означает. Как известно сначала было СЛОВО. Слово – это колебание или тонкая материя. Колебание представляет собой синусоиду на плоскости. Если верхнюю часть полуплоскости мы зальем светом, а нижнюю тьмой. То и получится отделение света от тьмы. То есть, если натянуть мембрану, и в центре дать толчок к колебаниям, а потом все это еще и закрутить, то и получится галактика-свастика. Но из физики мы знаем, что если мембрану убрать, то произойдет взаимоуничтожение - аннигиляция, то есть снова ничего не будет. В центре галактики смешивания не происходит, но к концу, когда мощности волн затухают…
Но вернемся на грешную Землю, туда, где свет перемешивается с тьмою и происходит аннигиляция. Для Руссов наступает час ВОЛКа, для китайцев – эра Водолея сменяет эру Рыб. Представители пекельного мира ждут, что в Антарктике откроются звездные врата и АД поглотит их. Руссы ждут прилета Перуна и возрождения земли УРов. Но реально сейчас наступает утро, и выигрывают Китайцы. Ближайшие несколько сот лет – это время их цивилизации.

такая информация...
Остальные ответы
Это астрал, один из уровней земли, в котором обитают сущности умерших (вымерших) животных и людей опустившихся до уровня животного...
Гуру про китайцев сказанул, придурок, щас время Русов наступает олень.
"...РУсы с Китайцами, но 8000 лет назад Сотворили Мир, и установили границу по Великой Китайской стене. " А САМА СТЕНА откуда взялась?))))
Даааа, авторы некоторых ответов такого говна въебали, что не расхлебать вовек.
Похожие вопросы
Также спрашивают