Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот говорят что все возвращается бумерангом

Окс Oks Ученик (123), закрыт 15 лет назад
Вот как вы думаете,я сделала плохо одному человеку,и мне вроде вернулось отчасти,если ты искренне раскаиваешься в своих былых поступках,все равно все вернется в полном объеме?
Дополнен 15 лет назад
Я извинилась перед ним... и на самом деле раскаялась... Безумно хочу чтоб человек которому я причинила боль, был счастлив...
Лучший ответ
solana-s Профи (912) 15 лет назад
если раскаяние искреннее, то Бог прощает... но бумеранг всегда наготове, помните об этом всегда. Даже если не Вам, то детям Вашим придется отвечать... Не совершайте необдуманных поступков, от которых кто-то может пострадать... тем более, не делайте этого обдуманно...
Остальные ответы
Firefly Мудрец (14693) 15 лет назад
От того что раскаиваешься человеку легче не станет, если сделали плохо то надо хотяб для приличия перед ним извиниться, а не "искренничать" в интернете
zl13 Искусственный Интеллект (184804) 15 лет назад
Раскаиваться мало, надо просить прощение у того, кому нанесена обида, хотя бы мысленно. А также простить себя за своё несовершенство. И главное, не повторять подобных ошибок, иначе все прощения пойдут "насмарку".
Игорь Викторович Просветленный (32076) 15 лет назад
Бумеранг возвращается только если Вы... промахнулись...
Дмитрий Козловцев Мудрец (18896) 15 лет назад
если сумела добиться прощения то оно уже вернулось, заставив вас почуствовать виноватым...
pray.for.sex Мастер (1193) 15 лет назад
Все зависит от человека, которого ты обидела. Это он выбирает - бросить бумеранг обратно, или оставить себе и забыть обиду
FREND Мудрец (19108) 15 лет назад
_а ты можешь это сказать словами ему лично_если нет, то тогда все пустое_ты боишься смотреть ему в глаза? _не бойся_но сделать это необходимо - в глаза сказать о том, что написала_)))
Valjohn Мастер (1105) 15 лет назад
если искренне хочешь, то он будет счастлив
Марина Бунаенко Просветленный (21598) 15 лет назад
Дети за грехи родителей никогда не отвечают! Каждый -- только за свои! Другое дело, что наказание родителей может повлиять и на благополучие детей, но значит, и дети заслужили этого за что-то своё.
Похожие вопросы